Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Какими будут отношения? Примирение: Как переступить через обиду Как мы раздуваем скандал: 8 типичных ошибок 3 действия, которые делают вас счастливее в отношениях
Новости
Реклама
Новости партнеров

Мезороллер: показания к применению и принцип действия

Купить дермароллер рекомендуется не только профессиональным салонам красоты, но и всем, кто хочет позаботиться о своем теле в домашних условиях. Как же выбрать такой полезный массажер?

Показания к применению

Мезороллер (другое название - дермароллер) - это специальный ролик, который используется для проведения массажа. Его активно применяют в косметологии для коррекции следующих ситуаций:
  • мимические морщинки (в том числе, и вокруг глаз);
  • низкий темп роста волос и их выпадение (при этом обрабатываться может не только голова, но и борода);
  • изменение цвета кожи;
  • растяжки после родов;
  • целлюлит;
  • пигментные пятна.

Главным удобством дермароллера является то, что массажный эффект легко получить дома, поэтому в салон обращаться не придется. Если же вы предпочитаете профессиональный подход, то в такой стране, как Украина, мезороллер есть практически в каждом центре красоты.

Принцип действия

Любой косметолог скажет, что направленное воздействие игл помогает раскрыть поры и стимулирует выработку коллагена. При этом подобной процедуре может быть подвергнута не только кожа всего тела, но и отдельные ее участки: губы, волосистая часть головы, ягодицы и т.д. Чем чаще проводится процедура, тем быстрее проявляется ее эффект. Однако переусердствовать тоже не стоит. Оптимальным является вариант 2-3 сеанса в неделю. И тогда ни одна морщина точно не устоит!

Как выбрать

Первое, на что нужно обратить внимание, это материал, из которого сделан сам ролик. Чаще всего им бывает титан, в некоторых случаях сверху делается золотое или серебряное напыление. Этот металл хорош тем, что он прочный и оказывает активное воздействие на необходимую зону тела. Также иголка из титана гарантированно не вызовет аллергии.

Следующий важный момент - это количество игл на приборе. Оно зависит от того, какую зону вам необходимо обработать. Для области вокруг глаз, например, используется самый маленький вариант, от 35 до 180 штук. Если же нужно массажировать тело полностью, то понадобится не менее 1000 иголок. При этом их размер напрямую связан с типом обрабатываемой кожи: чем она толще, тем сильнее должны быть уколы.

Где заказать

Купить мезороллер можно по ссылке https://buybeauty.com.ua/katalog-tovarov/mezorollery/. В таком случае цена обычно бывает ниже, а ассортимент - шире. На сайте "Buy Beauty" имеется большой выбор таких приспособлений для персонального или салонного использования. Интернет-магазин предлагает только качественные товары для красоты от ведущих производителей. Возможна доставка заказов в такие города, как Киев, Харьков, Днепр, Одесса.



Просмотров: 308
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Зрелая женщина , какая она История одной семьи без секса до свадьбы Женщина, от которой не уходят мужчины Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной