Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Если человек не готов отдавать... Мам, я не хочу больше быть взрослым... А ваши дети умеют формулировать просьбы? УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Любовь к мужчине начинается с любви к себе

Все мы хотим встретить любовь, но любовь к мужчине начинается с любви к себе.

Многие из нас пытаются найти любовь во вне, в отношениях. Женщина часто надеется, что появится мужчина в её жизни и её жизнь изменится, станет другой…
Но все забывают простую истину, что любовь к мужчине начинается с любви к себе.

Одна моя постоянная читательница спросила меня, как открыть внутри себя способность к любви.

Казалось бы, простой вопрос, но какой правильный.
Лена, так её зовут , спросила меня не как влюбить в себя мужчину, ни как быть счастливой в отношениях, а как открыть в себе способность любить.
До тех пор пока женщина не откроет в себе настоящую любовь к себе, она не сможет любить мужчину и не сможет быть счастлива в отношениях.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе

Пока женщина не откроет в себе любовь, просто любовь к себе, пока она не примет себя такой какая она есть на самом деле, она не сможет полюбить и принять мужчину.


Мужчина будет для неё лишь средством, который поможет ей ощутить свою значимость, нужность и свою необыкновенность.
Через его отношения к ней, через его ухаживания она будет создавать иллюзию своей волшебности и необыкновенности.
Пока мужчина будет говорить ласковые слова, будет осыпать всяческими знаками внимания, до тех пор женщина будет чувствовать прилив сил, настроения и энергии.
И вот мужчина перестал это делать, по разным причинам, хочет побыть один, устал, проблемы и мир гаснет, от хорошего радостного настроения не остаётся и следа, мир погружается в тоску и тревогу.

Для многих женщин в отношениях важно, чувствовать и знать, что у мужчины есть желание, что-либо делать. Она ориентирована в большей степени не на то, что хочется ей, а на то поддерживает ли её желание мужчина.
Если женщина хочет провести романтический вечер, сходить в кино или просто провести с ним тихий душевный вечер, то озвучив не смело своё желание, женщина будет ждать встречного восторга её предложению, не получив его, она будет сильно расстроена и разочарована.

Она ожидает от мужчины таких же эмоций, ей важно чувствовать его желание, ей важно ощущать его включенность в отношения и в чувства.

Мужчины другие, для них не всегда бывают важны эмоции, и они не понимают, как иногда для женщины важны какие-то мелочи.
Мужчины не предают значения мелочам, а женщина в итоге обижается.
Это совершенно не означает, что женщина должна мириться с этим.
Ей просто нужно научиться выражать свои желания и научиться чувствовать себя и помнить, что любовь к мужчине начинается с любви к себе.

Очень часто женщина не может озвучить своих желаний, а если и озвучивает, то делает это обходя конкретную форму подачи. Она будет использовать шутки, прибаутки, намеки, надеясь, что умный и любящий мужчина её должен понимать.Он просто должен чувствовать все то, что происходит в её внутреннем мире. А если не так, то она с делает вывод, что он её не любит.

Мужчин нужно учить, как любить. Иногда для женщины это не посильная задача, потому что ей нужно чувствовать, что мужчина любит её. Это происходит только лишь по одной причине, что женщина не любит себя, а любовь к мужчине начинается с любви к себе
Поэтому женщина просто обязана сначала любить себя, только тогда у неё хватит мудрости и терпения обучать мужчину любви к себе.
Многие женщины уверенны, что ЕЁ мужчина будет понимать всё без слов и будет чувствовать все фибры её души.
Это великое заблуждение.
Мужчины очень неопытны в вопросах любви, сфера чувств для них целая неопознанная Вселенная и женщина приходит в его жизнь, чтобы научить его любви.
Но для этого женщина должна быть духовно сильной, она должна понимать каких отношений она хочет.
Если женщина слаба, то она будет пытаться получить любовь мужчины, не имея представления о своих желаниях и потребностях.
Только сильная в духовном плане женщина способна вызвать мужскую любовь.

Женщины, для которых очень важно, как мужчина относиться к ней, по настоящему себя не любят.
Я не говорю о том, что не важно, как мужчина относиться, конечно уважительное и любящее отношение между людьми должно быть, но… когда у женщины включена сигнальная система на отношение мужчины к ней, когда она обращает внимание на его взгляд, слова, тон, интонации и всё это сразу относит как определение любви к себе, если не получает желаемое, то приписывает к исчезновению любви к ней…она не любит себя.
Женщина, любящая себя по настоящему, не будет каждый вздох и взгляд мужчины связывать с собой.
Взрослая женщина будет понимать и знать своим внутренним знанием, что она не может занимать все 24 часа мужские мысли, при условии, что он нормальный среднестатистический мужик.

Только инфантильный и у кого нет своих дел, может посвятить себя целиком и полностью женщине.
Нормальный мужчина не может думать о женщине каждую секунду, это женщина будет думать о нём, ожидая подобного в отношении с ней.

Женщине, любящей себя просто в голову не придёт, что если мужчина не позвонил, или пришёл домой и не разговаривая, улегся смотреть телевизор не любит её.

Сильная и уверенная в себе женщина, настолько уверенна в себе и полна собой, что такое поведение её не то, что не будет задевать, а наоборот она найдет в себе желание легко и спокойно подойти к мужчине или не подойти и с радостью использовать момент и заняться своими делами.

Уверенная в себе женщина не будет париться относительно плохого настроения мужчины.

Поэтому очень важно, чтобы женщина была самодостаточна не в социальном плане, а в духовном. Духовная сила поможет ей настроить мужчину на волну её любви.
Помните любовь к мужчине и его к вам начинается с любви к себе

Женщина должна наполниться любовью сама, ощутить свою значимость и ценность без мужчины.
Чувствовать себя комфортно и без него. Только в этом случае встреча с мужчиной будет высшим проявлением её целостности и любви.

Тогда она будет способна дарить себя, ощущая свою наполненность внутри себя.

Только тогда все её действия будут пронизаны спокойствием и любовью, они не будут напоминать судорожные хватания за первого встречного в безумном желании получить любовь.
Она будет ощущать свою наполненность и это будет давать ей безмятежность и спокойствие.

Когда женщина неуверенна в себе, суетиться и много тревожиться об отношениях и мужчине, прокручивает в голове свой привычный круг мыслей, кто что сказал, как сказал, каким тоном, она не сможет быть открытой для любви, потому что она не любит себя, не принимает себя и не чувствует, что заслуживает любви.
Только когда она сможет успокоиться внутри себя и обрести гармонию, она будет открыта для отношений и любви.
А все остальное только средство для удовлетворения нехватки любви к себе.

В духовном развитии каждый из нас проходит стадию здорового эгоизма, пройдя её
открывается возможность к настоящей любви к себе и способность любить другого.

Прежде чем желать в любви в отношениях, нужно открыть в себе способность к любви!
Любовь к мужчине начинается с любви к себе.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3826
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Тихая гавань Как выражать любовь к мужчине Секреты женской мудрости 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Как душа выбирает маму