Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Удобные дети не умеют играть Почему сбегают мужчины? Удушающие отношения: Женщина хороша, когда она «в меру» Гиперопека: как мы делаем своих детей несчастными
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Любовь — гармония душ

Любовь — гармония душ и она исчезает, когда перестаёт существовать гармония между сущностями.
....
....гармония между мужским и женским началом может возникать на разных этапах развития каждого человека. Только состояние гармонии между мужчиной и женщиной может быть временным или постоянным. Чаще всего временная гармония возникает, когда встречаются люди ещё не завершившие формирование направления своего развития.

Состояние гармонии в этом случае определяется тем, что их эволюционные пути пересекаются в какой-то точке их развития и оба, мужчина и женщина, оказываются в этот момент в поле зрения друг друга.
Аналогией этому может служить ситуация на перекрёстке дорог, когда машины управляемые мужчиной и женщиной, спешащие каждый по своим делам, оказались на одном и том же перекрёстке в одно и то же время и увидели друг друга в этот момент. Особенно часто это случается с молодёжью в силу того, что в возрасте 14-20 лет начинается активное развитие астрального тела и практически все имеют один и тот же качественный уровень. "

Николай Левашов "Сущность и Разум"

Статья с картинками находится здесь - allpravda.info.


Просмотров: 3417
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Мужчина должен вкладывать в свою женщину Поведение женатого мужчины Ребёнок выживший в результате аборта Тихая гавань Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться»