Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Ради Будущего нужно завязывать с Прошлым Какие женщины наиболее подвержены риску несчастливых отношений Берт Хеллингер: Как семья формирует нашу судьбу По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Куда подевались настоящие Женщины?

Большинство женщин утратило способность вдохновлять мужчин...Нежное очарование, которое присуще женщине по роду своему затмилось вульгарностью, грубостью, чрезмерно откровенностью в одежде, поведении, словах, манерах. Одним словом, женщина потеряла стыд! По этой причине сделала себя доступной и поверхностной, поддалась влиянию моды, которая в большинстве своём способствует развращению женщины, а не её укреплению и развитию женственности.

В женщине должна быть глубина, мудрость, чистота и нежность. Эти качества должны отражаться во всём, что Она делает, в её словах и мыслях. Женщина может вдохновлять мужчину на чистые деяния, на правильные поступки. Милые женщины и девушки, помните об этом! И в одежде это тоже отражается: скромно одетая женщина и девушка с чистыми мыслями и добрым сердцем способна вызывать в мужчине добрые намерения и пробуждать в них хорошие благородные качества, которые будут отражаться на их поведении и отношении к Вам же самим, к женщинам.

Помните, что от нас, женщин, зависит очень многое. От нашего состояния, от наших мыслей, от нашего поведения и отношения к окружающему Миру.

Каждый человек отвечает за всё, что происходит в его жизни сам и каждый человек способен сделать этот Мир лучше, просто, начав меняться сам в лучшую сторону, встав на сторону Света! 

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?w=wall-24943107_70487



Просмотров: 1765
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
5 стадий сближения Мужчины И Женщины 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг О чём жалеют женщины после 40 лет О вреде быстрого секса при поиске второй половины О первом близком контакте с женщиной Отличие женщины от тетки