Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как подружиться с интуицией СоЗависимость в семье Как правильно (не) помогать Почему пытаться всем угодить — бессмысленно
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Когда двое рядом

Когда рядом двое, между ними происходит негласный обмен энергиями. Даже если они друг другу об этом не говорят, определенные энергии приходят в особое движение. После этого часто так бывает, что они друг друга симпатичными находят и заключают друг друга в жаркие объятия.
При этом космические сообщества также приходят в необычное волнение: воплощения на Земле многие хотят, ведь ту или иную свою мечту они только здесь и претворят.
И вот уж дальше, глубже тень симпатии глаза туманом покрывает. Двое уж как остановиться и не знают и думают, что почти подвиг совершат, если они свою встречу, находясь в тесной близи друг около друга, неким выбросом энергий завершат…
Нет в этой встрече ни начала, ни конца. Однако есть другой вариант развития событий, когда они подумают о зарождении дитя, благодаря которому они могут сделать множество открытий! Эта близость во имя будущего на вечность, не на один день приоткроет для них не одни Космоса двери. Они будут счастливы, и будет счастливо зачатое таким образом дитя. Надо это почувствовать и в себя, силы свои громадные поверить.


- Ой,…они будут летать, парить там, в Космосе, да?
- И в Космос далеко углубляться. Они будут за секунды тысячелетья постигать. Дитя для этого уж будет стараться.
- А близость присутствия, значит, очень не проста?
- Она не проста. Надо быть очень осторожным, чтобы не допустить греха. Хотя современному человеку это понять сложно. Многие думают: вот семья, вот и любовь, которая живет в сердечке, и надо вместе быть, чтобы обнять, потрогать…
- А иногда прихлопнуть по бокам))
- И это многие допускают: мол, в семьях так поступать возможно! Конечно, можно. Только пространство запоминает все и если дух дитя не был в этот момент услышан, тогда он долго будет там витать. И даже стон может быть слышен!
- Ты права: и стон бывает…
- И стенания. Мне неприятно об этом так долго говорить. Если женщина может крепко своего избранника любить, то она может по-другому его приласкать!
- Как, скажи? Много женщин захочет об этом знать.
- Улыбка ласковая сделает с мужчиной чудо! Глаза тоже могут привлекать и зазывать свет его глаз за собою.
- Ну, это у нас называется флиртовать!
- То флирт. А я говорю о глубине чувств, в улыбке растворенной. В глазах могут жить звездочки живые.
- Как это звездочки живые?!
- Когда женщина научиться смотреть точно так, как на звездочку она смотрит; когда в сердце будет огонь пылать и думами будет человек о дитя, о доме, а не о тумане мнимых радостей вдруг запылает; когда женщина вдруг свое женское начало осознает, тогда мужчина на колени даже может встать: все в этой женщине его будет привлекать. Он в ней высшее начало вдруг увидит и будет ее за этот образ благодарить, и к сердцу его радостно прижмет и будет в вечности носить!
- О, как ты высоко про нас всех сказала! Когда же это, при каких условиях произойдет и как мужчина вдруг поймет, что именно эта женщина матерью его детей непременно б стала? Мужчины, насколько я их знаю, только так по сторонам глядят, все ищут, оценивают всех подряд. Такое впечатление, что всех женщин обнять собой хотят!
- Мужчины много по сторонам смотрят… Но прошу тебя, сделай так и ты увидишь Мужа пред собою, у которого глаза, когда он на тебя смотрит, только тогда горят!
- Ой, надо попробовать! Значит, про звездочку надо вспомнить?.. Сердце должно энергией любви пылать, а я должна женское начало … начало своего Рода в себе осознать?
- Все верно. Только перед этим не забудь и прародителей своих вспомнить, которые могут на это вас благословить и ситуации так подготовить, пространство ваше разбудить.
- Ты говоришь, а я движение уже вижу. Не торопимся? Ведь это надо еще осознать!
- Ты будешь думать об этом не так много, потому что это только чувствами все можно совмещать.
- Хорошо. А что же дальше будет?
- А дальше ты тоже сама продумаешь: Род придет к вам на подмогу. У него ты можешь все спрашивать, а потом перед ним отвечать за свои мысли и дела!

Взято из группы "Жена - Богиня".
 



Просмотров: 2326
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Зачем женщинам длинные волосы? Магия и энергия волос Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм 5 действий счастливого супружества История одной семьи без секса до свадьбы