Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать После родов УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Когда двое рядом

Когда рядом двое, между ними происходит негласный обмен энергиями. Даже если они друг другу об этом не говорят, определенные энергии приходят в особое движение. После этого часто так бывает, что они друг друга симпатичными находят и заключают друг друга в жаркие объятия.
При этом космические сообщества также приходят в необычное волнение: воплощения на Земле многие хотят, ведь ту или иную свою мечту они только здесь и претворят.
И вот уж дальше, глубже тень симпатии глаза туманом покрывает. Двое уж как остановиться и не знают и думают, что почти подвиг совершат, если они свою встречу, находясь в тесной близи друг около друга, неким выбросом энергий завершат…
Нет в этой встрече ни начала, ни конца. Однако есть другой вариант развития событий, когда они подумают о зарождении дитя, благодаря которому они могут сделать множество открытий! Эта близость во имя будущего на вечность, не на один день приоткроет для них не одни Космоса двери. Они будут счастливы, и будет счастливо зачатое таким образом дитя. Надо это почувствовать и в себя, силы свои громадные поверить.


- Ой,…они будут летать, парить там, в Космосе, да?
- И в Космос далеко углубляться. Они будут за секунды тысячелетья постигать. Дитя для этого уж будет стараться.
- А близость присутствия, значит, очень не проста?
- Она не проста. Надо быть очень осторожным, чтобы не допустить греха. Хотя современному человеку это понять сложно. Многие думают: вот семья, вот и любовь, которая живет в сердечке, и надо вместе быть, чтобы обнять, потрогать…
- А иногда прихлопнуть по бокам))
- И это многие допускают: мол, в семьях так поступать возможно! Конечно, можно. Только пространство запоминает все и если дух дитя не был в этот момент услышан, тогда он долго будет там витать. И даже стон может быть слышен!
- Ты права: и стон бывает…
- И стенания. Мне неприятно об этом так долго говорить. Если женщина может крепко своего избранника любить, то она может по-другому его приласкать!
- Как, скажи? Много женщин захочет об этом знать.
- Улыбка ласковая сделает с мужчиной чудо! Глаза тоже могут привлекать и зазывать свет его глаз за собою.
- Ну, это у нас называется флиртовать!
- То флирт. А я говорю о глубине чувств, в улыбке растворенной. В глазах могут жить звездочки живые.
- Как это звездочки живые?!
- Когда женщина научиться смотреть точно так, как на звездочку она смотрит; когда в сердце будет огонь пылать и думами будет человек о дитя, о доме, а не о тумане мнимых радостей вдруг запылает; когда женщина вдруг свое женское начало осознает, тогда мужчина на колени даже может встать: все в этой женщине его будет привлекать. Он в ней высшее начало вдруг увидит и будет ее за этот образ благодарить, и к сердцу его радостно прижмет и будет в вечности носить!
- О, как ты высоко про нас всех сказала! Когда же это, при каких условиях произойдет и как мужчина вдруг поймет, что именно эта женщина матерью его детей непременно б стала? Мужчины, насколько я их знаю, только так по сторонам глядят, все ищут, оценивают всех подряд. Такое впечатление, что всех женщин обнять собой хотят!
- Мужчины много по сторонам смотрят… Но прошу тебя, сделай так и ты увидишь Мужа пред собою, у которого глаза, когда он на тебя смотрит, только тогда горят!
- Ой, надо попробовать! Значит, про звездочку надо вспомнить?.. Сердце должно энергией любви пылать, а я должна женское начало … начало своего Рода в себе осознать?
- Все верно. Только перед этим не забудь и прародителей своих вспомнить, которые могут на это вас благословить и ситуации так подготовить, пространство ваше разбудить.
- Ты говоришь, а я движение уже вижу. Не торопимся? Ведь это надо еще осознать!
- Ты будешь думать об этом не так много, потому что это только чувствами все можно совмещать.
- Хорошо. А что же дальше будет?
- А дальше ты тоже сама продумаешь: Род придет к вам на подмогу. У него ты можешь все спрашивать, а потом перед ним отвечать за свои мысли и дела!

Взято из группы "Жена - Богиня".
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2081
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности жены О вреде быстрого секса при поиске второй половины О первом близком контакте с женщиной Мужские и женские славянские имена и их значение Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Тихая гавань