Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему муж теряет интерес Почему не стоит торопить детей? Нелюбимые взрослые мальчики Почему супруги выбирают друг друга?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Какие мужские страхи мешают им жить

Мужчина - это сильный пол, и больше всего он боится оказаться слабым. В прямом и переносном смысле он постоянно дерется. Сама мысль о поражении невыносима, поэтому проигрывают только слабаки. Но именно эта черта помогает мужчинам достигать вершины в спорте, политической карьере, делать научные открытия.

И, если вам еще до сих пор непонятно, как этот большой и мужественный человек, случайно порезал палец, может быть таким нетерпеливым и раздражаться из за такой мелочи, знайте, причина в том, что ему очень не хочется показать свою слабость. Именно поэтому он будет упрям, как известное животное, и твердый, как камень, если вдруг где-то замаячит угроза его вымышленному образу победителя.

Мужчина не хочет быть смешным. Он или действительно веселый или саркастический, но не станет дурачиться в веселой компании и выпендриваться. Болезненный момент мужской самооценки стать посмешищем для окружающих. А когда мужчина играет с другими это свидетельствует о страхе самому стать жертвой насмешек и язвительных шуток. Вы можете стать заклятым врагом для мужчины, когда в присутствии начальника или противоположного пола пошутит из него. Табу ставится на темы о его сексуальных возможностях и материальной способносте.

Мужчины не хотят выглядеть смешными и поэтому нередко не признаются женщинам об их симпатии к ним, потому что считают, что это «слюни», которые не свойственны настоящим мужчинам. Они уязвимы больше чем женщины, когда вопрос касается невзаимных чувств, измену они воспринимают как удар ниже пояса и могут надолго замкнуться в себе и не подпускать к сердцу любовь, теряют доверие к человеку.

В интимных планах они скрывают свою внутреннюю застенчивость, поэтому они скромнее прекрасной половины человечества. Показная грубость один из методов скрыть свою нерешительность. Если никак не реагировать на сексуальные возможности мужчины в постели, то он это воспримет как критику и упадет в полное уныние. Ранит человека страх быть неудачником, когда окружающие будут осуждать его провалы и способности.

Чужая мысль о его недостатках может надолго отправить мужчину в глубокую депрессию. А еще наши мужчины боятся показаться глупыми ..., некомпетентными ..., зависимыми ..., используемыми ... Советую относиться с сочувствием к этим мужским страхам и тогда, возможно, они станут просто опасениями, а не страхами. 


Просмотров: 3130
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
О вреде быстрого секса при поиске второй половины Поведение женатого мужчины Зрелая женщина , какая она Кодекс чести настоящего мужчины Как выражать любовь к мужчине Почему важно быть образованным человеком?