Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Как отец влияет на судьбу ребенка Мам, я не хочу больше быть взрослым...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как показывает история, меры у женщины нет


Её немного уравновешивает мужчина, являясь, по своей сути, ограничителем бурной женской фантазии. Но в последнее время женщину все труднее сдержать.
Мой сегодняшний пост о женских перегибах.
Давайте вспомним, если, конечно, вам позволяет возраст, советское прошлое. Чем отличалась советская женщина от женщины сегодняшней?
Для советского воспитания был характерен лозунг самоотдачи: "Сам погибай, а товарища выручай". И наша женщина жертвовала собой нещадно. Отдавала всю себя и в любви, и в производстве, и финансово.

К чему это привело? Мужчина стал паразитом на ее неутомимом теле. Выродившись в сынка, мужчина своей славной функцией ограничения женской бесконечности, заставил женщину изменить свои приоритеты на резко противоположные.
Какую женщину мы наблюдаем сейчас? Эгоистку. Женщина поняла, что нельзя односторонне жертвовать собой и начала жить для себя. Теперь она много думает не о мужчине, ей теперь больше важен в нем спонсор, способный оплатить ее расходы.

К чему это приведет в дальнейшем? Конечно, к очередному бегству мужчины. Женщина снова останется одинокой, но в придачу еще и разрушительницей. В жестких припадках неудовлетворенного эгоизма она разнесет в клочья все и вся.
Как же ей все-таки прийти к тому, о чем она так страстно всегда мечтала - духовному и физическому партнерству со своим мужчиной?
Только через понимание законов причины и следствия. В этом мире всегда:
ЧТО СЕЕШЬ, ТО И ЖНЕШЬ. ЧТО ОТДАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ.

Следовательно, женщине нужно посеять что-то, что приведет к созданию в ее жизни достойного партнера, мужчину, который сам захочет жить с ней в дружной и любящей семье.
Ей нужно отдавать то, что она хочет видеть в нем. Женщина хочет видеть в мужчине ответственность за принятые решения, которые она считает силой и уважение к себе и окружающим, которое она называет нежностью.
Сила и нежность, ответственность и уважение - все вместе и есть мужская любовь.

Как ей это отдать?
Очень хорошо данный процесс описал Геше Майкл Роуч в книге "Карма Любви". Советую прочесть.
В книге есть фрагмент, где он предложил женщине взять ответственность за то, чтобы люди вокруг нее наслаждались ее едой, чтобы им было комфортно рядом с ней и при этом наслаждаться собой от своих поступков.

Отдавание другим людям того, что хочешь получить для себя, всегда приводит к одному результату: отданное возвращается.
Конечно, время получения результатов сильно зависит от того, сколько уже посеяно негативных семян в карме, которые требуют обратить на себя внимание и поработать с ними, но результат наступит.
Итак, вот мораль данного поста:
Делая две вещи: отдавая другим то, что хочешь получить от жизни и устраняя то негативное, что уже посеяно в себе, мы становимся причиной желаемых событий в своей жизни в очень короткие сроки.

Марк Ифраимов

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1965
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Мужские и женские славянские имена и их значение Женские Имена и их значения Видео-уроки по плетению кос Секреты женской мудрости