Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Уроки прощения Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Как отец влияет на судьбу ребенка
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как готовить для мужа

Женщина способна внедряться в сознание мужчины через приготовленную ему пищу. Например, если она выполняет эти обязанности как обузу, если ей это в тягость, и она делает это в дурном настроении, то это разрушает мужчину. Это неуважение и пренебрежение им. Потому что, если это делается как обуза, то пренебрежение им передается в сознание мужчины. И он становится не способным выполнять свои обязанности.

Самое странное, что долго употребляя такую пищу, он становился неуважаемым человеком. Тем более, если он питается где попало. В этом случае вообще не понятно, какое сознание будет у человека. Потому что туда нет доступа – вы вообще не знаете, кто там готовил.
Поэтому существует такой феномен – называется «домашняя пища».

В чем там секрет? Грубая материальная энергия пищи имеет психическую энергию того, кто ее готовил. Поэтому ответ на вопрос: «Действительно ли путь к сердцу мужчины лежит через желудок?» – да. Потому что через желудок может прийти любое сознание.

Представьте, что пища приготовлена дома с любовью, близким человеком, который беспокоится о твоем благополучии, здоровье. Он готовил с большой заботой и уважением к тебе. С мыслью: «Я уважаю его, поскольку я получаю заботу от этого человека, который тратит силы, энергию на заботу обо мне. И для меня большая честь, большая радость поддержать его хоть как-то и в знак благодарности вложить свою психическую энергию в то, что я делаю для него».

На самом деле не только в пищу, даже в стирку. И когда женщина, например, шьет что-то для мужчины или вяжет. В Индии говорится, что для того чтобы женщина была счастлива в браке, есть два секрета, которые принесут благополучие ее семье. Первый – это приятная речь. А второй – это способность готовить. И в последнем речь идет не о кулинарных изысках. Дело не в этом. Умение готовить – это готовить с чистым сознанием настроения любви и преданности своему мужу.

Поскольку в ведической культуре пища проходит через алтарь в доме, люди не умеют готовить в большинстве случаев по-другому. Поэтому мужьям уже достается автоматически то, что приготовлено очень тщательно, в очень чистом месте, в чистоте сознания и тела. И эффект пищи такой не просто благоприятный, он имеет целебный эффект.

Психическая сила женщины имеет огромный потенциал, огромную мощь. Она способна противостоять любой энергии. Поэтому женщина, которая хочет защитить своего близкого человека, своего мужа, именно своей психической энергией, вкладывает ее в пищу. И эта пища становится здоровой. Она становится сытной. Насыщение такой пищей происходит быстрее, чем любой другой. Поэтому человек застрахован от переедания.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2380
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О вреде быстрого секса при поиске второй половины 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Зрелая женщина , какая она 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Женщины в современном обществе Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину