Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Тихое насилие - унижение без слов Панический страх одиночества Тот, кто указал на твои недостатки Основная трудность материнства

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Истинная мать

Мать - это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура.

Тогда откуда же возьмется сострадание?

Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть.

Супружеская любовь эгоистична, избирательна-вот этого человека люблю а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него….Если они договариваются вместе-они счастливы.

Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.

Дети приходят-вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом - вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту-Боже мой, вы точно такого не выбирали - и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы - бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать…

Любить просто всех подряд - это уже святость.

Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание-он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям-не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас.

Но если все будет замешано на вожделении не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением-будь оно не ладно. Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.

Александр Хакимов


Просмотров: 2988
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Женщина, от которой не уходят мужчины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Кесарево сечение: эволюция против Что хотят слышать мужчины О первом близком контакте с женщиной