Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Эмпатия и воспитание: Мы очень недооцениваем своих детей Взросление лишает человека любви. Непросто. Но надежно Пошаговый план выхода из тупика отношений Одна вещь, которую вы должны перестать делать
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Искренность и доверие - основа отношений

Для большинства людей в наше время очень сложным оказывается открыть своё сердце. Рассказать о себе искренне, поделиться самым сокровенным, довериться от макушки до самых кончиков пальцев другому.

Кажется, что в этой открытости ты совершенно безоружен и незащищён и каждый может ударить по самому больному. Это ещё одна иллюзия, рождённая нашим неугомонным умом. На самом деле открытость и искренность и есть одно из самых мощных оружий в наших руках.

Во-первых, они делают тебя свободным, не зажатым рамками страхов, болей, ограничений — ты отпускаешь своё сердце наволю, даёшь ему жить, позволяешь всё, в чем оно нуждается, и оно благодарит тебя за это своей силой.

Во-вторых, другие люди очень отзывчивы на искренность и доверие к ним, они порой даже против своей воли благодарны за это, ценят это и со временем не могут уже без этого жить. Их манит, их притягивает — потому что именно открытость есть естественное и здоровое состояние наших сердец.

А еще один бонус открытого сердца в том, что тогда ты начинаешь чувствовать сердца других людей. Их чувства, их переживания, их боли, страхи, и радость, и счастье, и благоговение — ты начинаешь чувствовать всё без слов. И эти ощущения очень помогают в жизни и приносят много удовольствия.

Графьева Юлия

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?w=wall-24943107_67517



Просмотров: 2457
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 10 заповедей идеального мужа О первом близком контакте с женщиной Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости О вреде быстрого секса при поиске второй половины