Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Ошибки женской судьбы «Наши женщины берут мужчин не в мужья, а на воспитание…» Ваши ошибки — ваши учителя! 10 мифов о родителях, решивших обойтись без школы
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Искренность и доверие - основа отношений

Для большинства людей в наше время очень сложным оказывается открыть своё сердце. Рассказать о себе искренне, поделиться самым сокровенным, довериться от макушки до самых кончиков пальцев другому.

Кажется, что в этой открытости ты совершенно безоружен и незащищён и каждый может ударить по самому больному. Это ещё одна иллюзия, рождённая нашим неугомонным умом. На самом деле открытость и искренность и есть одно из самых мощных оружий в наших руках.

Во-первых, они делают тебя свободным, не зажатым рамками страхов, болей, ограничений — ты отпускаешь своё сердце наволю, даёшь ему жить, позволяешь всё, в чем оно нуждается, и оно благодарит тебя за это своей силой.

Во-вторых, другие люди очень отзывчивы на искренность и доверие к ним, они порой даже против своей воли благодарны за это, ценят это и со временем не могут уже без этого жить. Их манит, их притягивает — потому что именно открытость есть естественное и здоровое состояние наших сердец.

А еще один бонус открытого сердца в том, что тогда ты начинаешь чувствовать сердца других людей. Их чувства, их переживания, их боли, страхи, и радость, и счастье, и благоговение — ты начинаешь чувствовать всё без слов. И эти ощущения очень помогают в жизни и приносят много удовольствия.

Графьева Юлия

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?w=wall-24943107_67517

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2051
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Сорок дней до зачатия О чём жалеют женщины после 40 лет Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Что значит мудрая женщина Чего хочет мужчина от женщины?