Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Школьники сегодня - лучше или хуже? Как отец влияет на судьбу ребенка Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Реальная причина, убивающая отношения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Домоводство и домашнее волшебство

Казалось бы, тема такая не совсем романтичная: то, что касается защиты дома, уборка… На первый взгляд кажется немножко даже как-то скучно.

Но на самом деле в жизни женщины все очень взаимосвязано, и сейчас вы увидите, что такая тема, как домоводство, на самом деле – это очень приключенческая тема…
Согласно ведической астрологии дом, в котором мы живем, он в нашей карте соответствует нашему уму, нашей психике. И я вам могу сейчас раскрыть секрет, как, не обучаясь ведической астрологии, можно прочитать карту человека. Нужно просто прийти к нему домой.

Оказывается, дом – он абсолютно идентичен всем областям жизни человека. И в нашем доме можно найти разные углы, соответствующие разным нашим каким-то областям жизни. Например, есть часть дома, которая отвечает за процветание, то есть в нашей жизни можно зайдя в дом к человеку, определить, как у него с процветанием, можно не строить карту астрологическую. Можно посмотреть, как у него с детьми, как у него с творчеством и т.д.

Женщина, в древние времена знала, что дом – это ее ум, а ум женщины – это фактически ум всей семьи. И поскольку такая была сильнейшая взаимосвязь, то фактически мало кто сейчас об этом даже догадывается, но правильно обращаясь со своим домом, мы можем менять свой ум, а меняя свой ум, мы можем менять свой характер, а меняя свой характер, мы что можем поменять? Поэтому женщине не обязательно, не обязательно выдумывать для себя какие-то неимоверные аскезы, чтобы поменять свою судьбу. У нее всегда обычно все под рукой.

И в ведической культуре, в-принципе, место женщины, где она меняла судьбу, это был ее дом. Именно в доме, которые многие считают таким скучным, таким нудным, и всем так эти уборки не нравятся, и всем там эти ремонты на нервы действуют. Но если бы только люди могли себе представить, насколько простейшие какие-то вещи могут поменять их жизнь, что маленькое какое-то действие может косвенно отразится на всей судьбе, то, конечно же, женщины бы уже записывались на курсы домоводства. Честно говоря, это одна из самых моих любимых тем – домоводство, потому что я вообще-то, вы может мне не поверите, но я – домоседка, я очень люблю дом. На самом деле все мои большие изменения происходят, когда я дома. Я знаю все секреты, я знаю, какую полочку надо убрать, где надо что сделать, я знаю, что это своего рода как магия.

Это хорошая магия, которую можно применять легально. Есть нелегальная магия – черная магия или там может быть белая магия. Я не знаю, я не очень разбираюсь, но я знаю, что есть домашнее волшебство, это – домоводство.

Физическая и тонкая природа дома.

Для начала поговорим вообще о таком существе, как дом. Так же, как и любое живое существо, дом имеет физическую природу, и дом имеет тонкую природу. И как физическую природу приводить в порядок мы знаем, да? Достаточно попасть в дом такой радивой хозяйки, и мы увидим, как она его трет, вышкребает, там хлоркой моет, всякими средствами... Но на самом деле это вычищается только физическая часть дома, а у дома, так же, как и у человека, есть тонкое тело, или такая психическая часть. И вот об этой части большинство людей, они не знают. Я тоже об этом не знала, пока не соприкоснулась с ведическим знанием. И оказывается, вот в этой тонкой части, в психической части дома, так же как на тонком теле человека скапливаются, допустим, негативная какая-то энергия, и она уже отражается на физическое тело.

Так же и на тонком теле дома скапливается негативная энергия и потом дом почему-то становится мрачным, угрюмым, неуютным, несмотря на то, что там итальянская дорогая мебель, может быть евроремонт, но иногда бывает там так одиноко и тоскливо. Или там люди могут ругаться. Оказывается, физическое тело дома может быть в порядке, но психическое тело дома, возможно, не в очень хорошем состоянии. И, как правило, ну, наверное, в 90% домах не очень хорошее состояние психического тела.
Мы себе не отдаем отчета, что во время того, как происходит у нас какое-то общение негативное, или в дом приходят люди, которые могут, допустим, завидовать.

Или, допустим, кто-то в доме жил, кто очень болел. Или есть дома, где люди кончали с собой. Или были какие-то драки, унижения, ну, какие-то негативные события происходили, абсолютно все это записывается на тонком теле дома, как на такую дискетку. И никто, абсолютно никто не знает, насколько сильно это влияет на атмосферу дома. Перед нами там жили какие-то семьи. Перед ними – еще какие-то семьи. И если вот у кого-то есть сенсорные способности, обычно они замечают, что вот от стен там прямо может быть вплоть до целого метра вот эта энергия негативная, то есть психической грязи.
И особенно накапливается в таких местах как углы, такие места как кладовки, такие места как подвалы и такие места как чердаки. А также в местах, где скапливается много хлама. И в местах, где не проветривается. Ну и соответственно, так же в местах, где просто грязно.
И поэтому, в связи с этим у женщины есть несколько обязанностей, которые она никогда не должна переписывать на своего мужа. Если он помогает – хорошо, но это ее обязанность, она никогда не должна говорить, что кто-то с ней должен это делить. Это обязанность готовить и это обязанность держать дом в чистоте, - это две такие важные функции домашнего хозяйства. Естественно и стирать…Я говорю из таких, что по домоводству она обязана, за что она отвечает. И таким образом, поскольку на женщине лежит уборка, но в ведические времена это не была просто физическая уборка. Есть физическая защита дома, когда, допустим, мы защищаем его от каких-то там «бандитто, ганстеритто», да? Но есть еще защита физическая, когда мы подметаем полы.

Марианна Полонски (с)
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3075
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Нежелание женщины убирать в доме История одной семьи без секса до свадьбы О чём жалеют женщины после 40 лет 5 стадий сближения Мужчины И Женщины