Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Реальная причина, убивающая отношения ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Дневник Благодарности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Дни женской силы - как к ним готовиться, как их проводить

Все мы, женщины, живем согласно фазам Луны. В этом наша сила. Не только в том, что мы детей вынашиваем (приводят их в мир оба родителя!), но и в том, что мы наше тело ежемесячно очищаем, а значит - можем и душу очистить. Боли во время месячных - это не норма, их быть не должно.

Если есть боли, значит, есть воспаление, как минимум. В китайской медицине болезненные месячные объясняются либо застоем крови (рабочий термин, но он объясняет, почему кровь, которая должна "двигаться" в этот период, движется плохо, от этого сильная боль), либо "холодом в матке", Если при этом общая зябкость, ноги и руки часто холодные, побаливает поясница, особенно, перед месячными, значит, надо убирать холод. Перво-наперво, НИКОГДА не допускайте охлаждения поясницы и низа живота во время месячных. Не купайтесь, даже в теплом бассейне. Там все равно можно "словить" холод, а матка у вас открыта.

Не выходите на улицу с мокрыми волосами - как ни странно, это тоже работает не в вашу пользу. Во время месячных не стоит носить джинсы и вообще обтягивающие брюки, не говоря уже о мини-юбках. В традиции женщины всегда в это время носили свободную юбку или платье, длинные, ибо такая одежда позволяет самой Земле-матушке вас поддерживать и защищать. Не стоит в это время ходить по вечеринках, перетруждать организм, обильно наедаться и употреблять алкоголь.

Кстати, если есть тот самый застой крови (типичный его показатель - ПМС, когда накануне месячных резко меняется настроение, груди чувствительны до боли, вас "раздувает", а главное - бывают головные боли, особенно, височной области или в районе лба) - то очень желательно не набивать желудок всякой "мусорной" пищей, даже если вас на нее тянет. Очень помогает в этот период есть свеклу, баклажаны - эти растения помогают "разогнать" кровь.

Если есть холод в матке и вообще зябкость, стоит исключить холодные напитки и есть поменьше сырой пищи. Больше приготовленной - супов, например. Овощи хоть немного, но тушить и обжаривать. Вам также поможет грелка на живот, а еще хорошо делать массаж живота с касторовым маслом (оно разогревает), можно медовую ладку на живот, если знаете, как делать. Вообще, этот период традиционно был временем набора женщиной силы.

Бывало так, что несколько женщин собирались вместе, проводили время месячных в одном помещении, вели беседы, рукодельничали, творили. Считается, что в это время не стоит отдавать чужим, не членам семьи и не родственникам, деньги либо сделанные своими руками вещи (то есть, силу). А вот если в это время сделать что-то, к примеру, для ребенка, то это станет для него оберегом.

Конечно, травы играют важнейшую роль, если надо помочь организму. Если пить их в сочетании с этими советами, то месячные из муки станут волшебным временем вашей женской жизни. Попробуйте также в этот период ежедневно уединяться, можно зажечь свечу, посидеть, помедитировать или помолиться. Поделать практику Кресения. Если не знаете, как, то можно просто пописать все, что пишется - что вас беспокоит на сегодня, какие есть нерешенные вопросы, обиды, злость, страхи, печали. Все написанное потом следует сжечь.

Можно обратиться с вопросом, просьбой к Богу, Высшей силе, Богине... Проживите эти дни в гармонии с собой один раз, а потом это станет нормой вашей жизни. И вы даже станете ждать этих дней - да, да, я нисколько не шучу!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2730
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Золотые правила мудрой жены Каким должен быть идеальный муж История одной семьи без секса до свадьбы Как душа выбирает маму Отличие женщины от тетки