Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

11 способов перестать все усложнять Разочарование: пережить, но не разрушиться Пост для тех, у кого много проблем Почему соцсети опасны для психики
Новости
Реклама
Новости партнеров

Девочка вне возраста

Для женщины самое главное в жизни - постараться остаться в сознании девочки. Чем сильнее женщина, тем дольше она остается девочкой в своем сознании, в своей непосредственности, в своей доверчивости. Это не значит быть дурочкой. Умение сохранить свое детское очарование наделяет ее возможностью осуществлять контроль над мужчиной, как дочка над отцом.

Ни один отец никогда не обидится на дочку за ее просьбу: "Папа, купи мне пожалуйста вот это!" Папа мог сказать: "Ишь чего захотела! У папы зарплата всего ничего". Но он соглашается: "Хорошо, дочка". Она улыбается, руки в боки и грозит пальчиком: "Давай, папа поскорей! Мне надоело уже ждать!". Папа думает: "Ну ничего себе заказики!". Но смотрит на нее с нежностью и улыбкой, и ему очень хочется выполнить ее желание.

Если женщина умеет так непосредственно проявлять свои требования, по-детски говорить о своих желаниях и гневаться, дуясь, как ребенок, то она будет самая счастливая на свете. Но по-детски проявлять свой гнев женщина может только тогда, когда она не запуганная. От страха она начинает гневаться, как волчонок, кидаясь на человека, который вообщем-то самый дорогой.

Но из-за ее подозрения, что он не дорожит отношениями или не ценит ее, она начинает на него кидаться. А почему? Если женщина не смогла остаться в сознании девочки, ее энергия начинает потихоньку сползать вниз. А нижние чакры связаны больше со страхом и агрессией. Когда энергия высоко, ни один человек не испытывает страха. Он на прямой связи с Богом - под его защитой.

Руслан Нарушевич. 



Просмотров: 2996
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Женские Имена и их значения Кесарево сечение: эволюция против Тихая гавань Веды: обязанности жены Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости