Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Что необходимо сделать женщине, чтобы муж снова начал дарить подарки в непраздничные дни

Это начать всем рассказывать – рассказывать всем... Не мужу говорить: «Ой, ты мне подарил такой подарок тогда! Помнишь, 20 лет назад?» Или там – после свадьбы. «Такой подарок, такой подарок». Он сразу поймет: «Так, манипуляция, тут чего-то ей надо от меня, да? Вымогает из меня. Заставляет меня, подкармливает. Подкармливает, как карасей. Или рыбку. Сначала подкармливает, потом ловить начинает».

Женщине надо всем начать рассказывать: «Да вы что, у меня муж... Вы знаете, как он за мной ухаживал?» Или даже она не говорит в прошедшем времени, а говорит в настоящем: «Вы знаете, как мой муж умеет ухаживать». А дальше пускай думают: сейчас ухаживает, раньше ухаживал, когда прекратил – это их головная боль.

«Знаете, как мой муж за мной вообще ухаживает и как он умеет ухаживать? Вот так и так! Такие цветы вообще, он мне то, да он мне вот это, да он мне…»

Всем!

«Да я вам альбом покажу!» Гости пришли – вот альбом. «Вот тут он мне подарил: смотрите, я с букетом стою – это на День Рождения, на День Рождения мне подарил – такой букет! Вот так он за мной ухаживает».

Ухаживает, а не ухаживал!

Как только мужчина чувствует, что то, что он уже дал, оно ценно. Если вы получили то, что хотели, и вы показываете, что умеете хотеть полученное – годами. Однажды получив букет, хотели получить и получили букет, в 2006 году – четыре года женщина продолжает хотеть этот букет. Не в смысле – еще и еще. Она все восторгается, она все вспоминает, она все вспоминает, как он отвез, она все вспоминает, как он обходился, она все вспоминает… Да.

Вы скажете: «Ну, это ж какой-то дурочкой сентиментальной надо быть». А вот в Индии не дурочки. В Индии женщины, когда собираются, мы разведчика один раз послали туда. У нас была в Риге, сейчас она в Москве. Такая Джессия, может быть, вы ее помните. Вот она попала в среду женщин-индусок. Как только они остались наедине в одной комнате, где-то путешествуя, да, из чемоданов, вы думаете, что достали в первую очередь? Давайте угадывайте, что достали? А? Что? Альбомы фотографий семьи. А там мужчины, в основном. У кого есть мужчины – тогда мужчины. У кого нет – тогда отцы, бабушки там, мать. И началось: «Вот это мне так, вот это мне так, вот это мне подарили тогда, это здесь, когда мы ездили туда, то есть меня отвезли туда, понимаете?» «Ездили» – это значит, меня туда отвез кто-то, правильно? «И вот это туда, и вот это туда».

Это как ее большая папка с грамотами почета. Почетные грамоты. Каждая фотография – это почетная грамота ей. Она всем рассказывает, что на самом деле я живу в удивительной семье, где все время что-то происходит. Где все время обо мне заботятся. Где муж все время что-то дарит. Да, три фотографии – она их по кругу показывает. Под разным углом снято. Всего три случая было, один и тот же букет с трех сторон снят. Сначала со вспышкой, потом без, потом на фоне окна и так далее. И она все рассказывает, какой удивительный человек.

Какой мужчина после этого, узнав об этом – он обязательно узнает, неизбежно – он не согласится сделать ее еще счастливее? Если она от одного букета три года в себя прийти не сможет, то если я еще подарю пять, мне 15 лет точно гарантирован успех. И жадность появляется, представляете? Жадность появляется. Но если женщина так как бы: «Ну а чего я буду вспоминать? Где-то там в 2005 году он подарил и все – что ж я теперь должна вообще? То есть памятник ему за это поставить?» Ну не ставьте, не ставьте, ждите тогда следующего букета. Долго будете ждать.

(с) Руслан Нарушевич. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3640
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Все беды женщин от ума и недостатка мудрости История одной семьи без секса до свадьбы Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Сорок дней до зачатия