Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как отец влияет на судьбу ребенка УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Уроки прощения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Чёрный миф феминизма

В эту пятницу наблюдал чудную турецко-этнографическую сцену. Дело в том, что магазин Aldi периодически выкидывает всякие дешёвые штучки, в этот раз это были женские трусики. И вот картина маслом – молодая, стройная девушка держит в руках трусики-танга. По проходу идёт турецкая пара – впереди с прикидом султана гордо вышагивает турок в кожаной куртке и джинсах, а в 3 метрах за ним семенит существо в хиджабе и балахоне до земли. Завидев девушку, турок остановился и его глаза умаслились, а лицо приобрело восторженный оттенок. Внезапно мощный рывок за шиворот чуть не свалил его с ног и тётушка в хиджабе, ничуть не церемонясь, потащила за шкирку своего восточного сатрапа, который начал блеять что-то там извинительное. Забитая женщина Востока – хрена ж там...

Спросил детишек: как там турецкие девочки в школе? Оказалось, что самые большие отморозки – они с мальчиками долго не церемонятся, сразу снимают с ноги туфлю и закатывают ей в лоб. Где они откопали столь чудесный способ обращения с мужчинами? Где ж ещё – подсмотрели в семье, у любимой мамочки.

Кстати, замечательная история случилась в своё время и на Кавказе – некий Нобель решил там открыть прииски. Но решить-то он решил, только вот местные горные орлы отказались наниматься туда на работу, мотивируя это тем, что им и так всего хватает (правильное, кстати, решение). И тогда Нобель, недолго пораздумывал и открыл в больших аулах магазины с женскими безделушками. Расчёт оказался верен – очень скоро забитые женщины Востока суровыми пинками выгнали своих джигитов в нечеловеческие условия приисков Нобеля зарабатывать им на милые безделушки.

Такого рода штуки – это соль на раны феминисток, которые ныне широкими мазками переписывают историю, чтобы намалевать однозначную картину «все мужики – сволочи, все женщины – беззащитные жертвы», особенно на диком Востоке, где всё вааащеее однозначно и ужасно и где есть негламурный хиджаб. Предлагается закрывать глаза на неудобные факты. Как, например, на многочисленные народные песни вроде «Била баба мужика», сказки, где жена третирует мужа, средневековые гравюры вроде той, где жена держит мужа за волосы и бьёт палкой по спине или вроде – этой (XV век), где муж бьётся метлой.

Предлагается также позабыть слова, вроде русского «подкаблучник» или немецкого «Ehekrüppel» – слова старые и давным-давно существующие. Всё это необходимо забыть, дабы не портить феминисткам столь любимую ими кристально чистую картину мужского сволочизма, мачизма и бесконечного женского унижения, которой они по-мазохистски наслаждаются.

К слову, в этом они едины с исламскими фундаменталистами. Совсем недавно случилась история – афганская женщина-этнограф собирала женские пуштунские четверостишия (есть у них такой жанр). И чего она там насобирала? Сплошные ужасы – нескончаемые скабрезности, включая жёсткие приколы над первичными половыми признаками муженька, а также (какой кошмар) стишки вроде «подожду пока муж уснёт, пойду потрахаться с милым». Это вызвало сплошное расстройство у Талибана с его такой же кристально чистой картиной «забитая женщина в бурке – султан дома». Они так обиделись, что уже пообещали этнографу казнить её.

Верю, что мы придём к эпохе полнейшей политкорректности, когда все эти песни вроде «Била баба мужика» и гравюры будут сожжены и уничтожены, и мы насладимся незамутнённой версией истории мира от феминисток. Которые попутно докажут нам, что мужской член – это просто сбой развития женского организма.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2638
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как душа выбирает маму Женские Имена и их значения Как выражать любовь к мужчине О чём жалеют женщины после 40 лет Зачем женщинам длинные волосы? Веды: обязанности мужа