Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать После родов Реальная причина, убивающая отношения Если любовь «жмет», значит это не ваш размер
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Береги честь с молоду!

Есть старая поговорка: «Береги честь с молоду…».
Задумывались ли вы над смыслом этих слов? Словарь В. И. Даля определяет «Честь» как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть». Чистую Совесть! То есть, жизнь по законам Рода.

Помните, что по старым понятиям жена берегла честь мужа, а он её честь. Оказывается, это не пустые слова. Сегодня хочу поговорить о телегонии. Многим это понятие уже знакомо, постараемся углубиться в него. Почему СМИ так усиленно навязывают культ секса? Почему, почти на всех сайтах, размещены баннеры с голыми людьми? В конце концов, почему весь Интернет, всё телевидение и все места, доступные для большого количества людей, так и пестрят порнографией, а в американских фильмах проводят огромнейшую рекламу новой моды – ученик, выходя из школы, должен лишиться девственности?

И так, начнём…

Практикам-заводчикам породистых домашних животных известно явление, получившее название «телегония» (от греч. tele – далеко и gono – семя). Речь идет об особой разновидности процесса передачи потомственных признаков. Еще 150 лет назад английские коннозаводчики решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у лошадей от самцов-зебр, ни у зебр-«невест» от породистых жеребцов. Но через несколько лет после вязки породистых жеребцов и кобыл-чистокровок, в свое время участвовавших в эксперименте, стали рождаться полосатые(!) жеребята.

Так опытным путем коннозаводчики убедились, что на потомство кобылы влияют все ее предыдущие «мужья», вне зависимости от того, были ли от ее «свиданий» жеребята или нет… То же случается при разведении голубей и собак. В элитных клубах собаководов существует неписаное правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается родословная у ее щенят. Проведенные Феликсом Ледантеком в XIX веке опыты с животными подтвердили феномен телегонии. В своей книге «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М., 1889) Ледантек посвятил этой теме отдельную главу – «Телегония, или влияние первого самца».

Люди как биологические особи также не защищены от этого явления. Установлено опытным путем, что биополе женщин изменяется в результате интимной близости и энергетически, и информационно. Ее дети неизбежно наследуют физиологические и антропологические признаки первого полового партнера. В процессе физической близости, даже если используются противозачаточные средства, происходит слияние биополей партнеров. Поэтому ребенок, рожденный женщиной, имевшей добрачные связи, наследует от «отца по плоти» половину хромосомного набора, а от предыдущих партнеров матери – генетическую информацию, передающуюся вследствие феномена телегонии на «биополевом» уровне.

Смысл древнего выражения «испортить девчонку» прежде всего указывает на факт передачи женщине генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую она получит в будущем от отца ее детей. И передается эта информация невидимым, энергоинформационным путем. Известен случай, который произошел еще в советское время. Хорошая семья: непьющая, работающая, культурная. Такие же в ней были дети. Старшего сына Александра сразу после окончания университета призвали на год в армию.

Служил в Казахстане, безвылазно находясь на ракетной точке в степи. Уволившись в запас, он почувствовал волю: напился и впервые в жизни сблизился с какой-то местной привокзальной «девушкой». Протрезвев, горько раскаивался, опасаясь заразиться… Обошлось. Удар его ждал с другой стороны – телегонической. Его сын-первенец, а женился парень сразу после армии на дождавшейся его однокурснице, ужаснул своим видом родителей и сельчан. Мальчик пошел «не в мать, не в отца», а в ту привокзальную «диву», первую интимную партнершу парня.

Родители – светло-русые, выше среднего роста, сероглазые, стройные и красивые, а их первенец – низкорослый, смуглый, с карими азиатскими глазенками и почему-то маленькой головой. Муж стал подозревать супругу в измене. Но в округе не было ни одного азиата. Не было их ни в роду невесты, ни в роду жениха. Никому и в голову не приходило, что это результат случайных дембельских утех молодого папаши, следствие эффекта телегонии. Старшему поколению хорошо известна фамилия Лысенко. Трофим Денисович Лысенко (1898 – 1976), оплеванный советский функционер от науки, академик, Герой Социалистического Труда.

Как пишет Советская энциклопедия, «ряд положений Лысенко не получил экспериментального подтверждения и производственного применения». Да, положения Лысенко, возможно, не прошли проверки практикой (хотя это утверждение весьма дискуссионно). Но мало кто знает или хочет знать, что неприятие академиком Лысенко идей «реакционной генетики» базировалось, в частности, на признании феномена телегонии. Он говорил, что не генетика является носителем качеств, передающихся по наследству, а иной, более глубокий природный процесс! Уже тогда он догадывался о «фотонно-генетической передаче» генов ДНК от одного партнера другому. Когда более сильный фотонный «призрак» ДНК вытесняет и замещает более слабый, тем самым передавая потомству свои антропологические и физиологические признаки даже через поколения. Ученый отводил ему роль того, что сегодня называют «биополем».

Лысенко проводил эксперименты, аналогичные практике телегонии, и он хотел эти знания из области случайного опыта селекционеров ввести в народное хозяйство. Однако ему не удалось разобраться в этом явлении. Источником видовых изменений он называл непосредственно окружающую среду, что, конечно, вульгарно и ошибочно, а поскольку не так все просто в природе, то и опыты Лысенко мало что дали. Практического результата от работ академика оказалось даже меньше, чем от идей генетиков, которые хотя бы открыли законы генетики и применили их на практике. Но вместе с Лысенко «выплеснули» из науки и телегонию.

Ведь генетики неправы в том, что подменяют законами генетики все остальные и пытаются подменить ими более глубокие, пока неизвестные законы программирования жизни, отвергая тем самым дальнейшие поиски настоящего двигателя эволюции и появления видов. Научный поиск Лысенко и его сторонники вели в верном направлении. Например, О.Б. Лепешинская считала, что «наследственные качества передаются не одними хромосомами, а всей клеткой в целом». Но и она ошибалась, так как речь должна идти не о «всей клетке в целом», а о другом – еще не известном механизме, аналогичном генетическому, но более глубоком. Во многих своих неудачах виноват сам Лысенко, он дискредитировал себя заявлениями, подобно утверждению, что «всякая наука – классовая». Читая его доклад, Сталин возле этого места написал: «Ха-ха-ха! А как же математика или дарвинизм?» Так что о реабилитации Лысенко речи не идет. РЕАБИЛИТИРОВАТЬ нужно само скептическое отношение к воинственному догматическому дарвинизму, которое после победы над Лысенко напрочь выветрилось из отечественной науки, а всякого сомневающегося тут же клеймили «облысевшим». «Вина» телегонии в том, что она поставила под сомнение теорию естественного отбора Дарвина. Поэтому ее и вычеркнули из науки.

Это не первый случай, когда дарвинизм отвергает факты и даже законы Природы. Нередко в телегонии видят только негативную сторону: в семьях рождаются инородцы, у лошадей – зебры, у голубей – невесть что… Лысенко же хотел обратить негативный фактор в позитивный, поставить его на службу народному хозяйству. Задачи были предельно практические: ускоренная селекция пшеницы и иных культур в условиях недостатка продовольствия в стране. Пусть Лысенко где-то спекулировал (как и другие мужи государственной науки), но само направление его исследований не является ненаучным, как это сегодня считают с подачи дарвинистов. Лысенко был тем неугоден, что выступал против главного: той краеугольной концепции сторонников дарвинизма, считающих, что все вопросы биологии исчерпываются генетикой.

При явлении телегонии речь идет о передаче наследственных черт именно при интимной близости. И вся проблема в том, что этот контакт – не нечто примитивно-генетическое, а нечто куда как более глубокое. Дело тут не в контакте известного нам биологического материала отца и матери, а в иной структуре, которая и несет информацию. И именно тут должен лежать ответ на вопрос происхождения видов и механизма эволюции. Шопенгауэр предлагал исчислять начало жизни индивида с того дня, когда его мать впервые увидела его отца. Шопенгауэр ошибался редко, но здесь он дал грубую промашку. Подправим Шопенгауэра и уточним, что датой рождения ребенка следует считать день, когда его мать впервые вступила в интимную связь. Если первым сексуальным партнером был дегенерат, индивид физиологически ущербный, результат будет один, если «элитный субъект» – другой. Во втором случае даже если потом женщина будет иметь детей от второсортного или третьесортного индивида, качество их может быть существенно выше благодаря первому «контакту». Кстати, эффект телегонии лег в основу «права первой ночи», согласно которому феодал имел право провести первую брачную ночь с женой любого своего вассала или крепостного.

Изначально такое право возникло в момент, когда феодалы действительно были биологической элитой, и даже если зачатия ребенка не происходило, женщина все равно оказывалась «запрограммированной» на лучшее потомство. Деградация права первой ночи стартовала одновременно с деградацией феодалов, а следовательно, и феодальной системы…

ЧЕЛОВЕК, как и иные живые существа, состоит, кроме тела, из иной субстанции, являющейся материальным (иного уровня) носителем наследственной информации. Это его астральная суть, назовем ее «астраль», ставшая основой для многих спекулятивных псевдоучений. Мы специально берем слово «астраль» в кавычки, так как традиционно ее понимали как нечто духовное, нематериальное, «с того света», аналог души. Однако ее реальное значение иное: «астраль» столь же материальна, как и хромосомы, и гены.

Это явление биологического порядка, но биологии неизвестного уровня. Именно «астраль» является и носителем биологической информации, и его передающим звеном при размножении. Это «организатор материи» в живое тело. При этом подчеркнем: речь не идет о чем-то нематериальном и небиологическом. Такие функции может выполнять только биологический материал. Но мы пока не отыскали его носитель. Точно так было с открытием хромосом и генов.

История может повториться: мы найдем продолжение этого ряда. Древние Веды как протонаука нам говорят, что наш мир материальный состоит из грубой части «ану», воспринимаемой обычными природными чувствами человека, и «параману» – «тонкоматериальной», многомерной субстанции. Сегодня наука умеет воздействовать на «ану» – «грубый» атомарный и молекулярный состав генетического кода, что позволяет делать много полезных для жизни человека открытий. «Парамана», которая несет информацию о предках в геноме потомков, остается пока недоступной для восприятия. Иногда такая информация «прорывается» в обычное сознание человека, и он вспоминает свои бывшие рождения, не изучавшиеся им иностранные языки, описывает к удивлению для окружающих ситуации далекого прошлого…

Доктор медицинских наук профессор Владимир Барабаш в интервью одной из газет справедливо говорит: «Наши предки априорным путем знали элементарное правило генетики: первый в жизни женщины сексуальный контакт оставляет в системе ее генетической наследственности неисправимый след до конца ее жизни. Дело не только в том, что при этом в организм попадают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода».

Супружеская верность и девичья честь – генетическая основа семейного счастья и счастливой будущности родителей и их детей. Она есть основа крепости не только семейных устоев, но и генетической преемственности здоровья и благополучия нации и государства. Именно поэтому все ведущие религии мира женскую и мужскую нравственность требуют беречь, укреплять в семье и в государстве.

Вот почему парламентарии обязаны укреплять законодательную базу по борьбе с проституцией и сутенерством, найти эффективные пути пресечения современной работорговли, вследствие которой сотни тысяч молодых женщин и девушек-подростков из России, Украины, Белоруссии, Молдавии вывозятся в бордели всего «цивилизованного мира». Постыдный факт для Отечества, для нашей национальной гордости. Иначе нас ждет дальнейшее ухудшение качества нации, которое выражается в двух заметных составляющих: уменьшении числа интеллектуалов (что является следствием уменьшения количества сильных индивидов) и деградации правящего слоя. Известно, что это привело к исчезновению Великой Римской империи. Как говаривал царь Соломон, «при умножении нечестивых умножается и беззаконие». Нам пора бы было задуматься на эту тему.

Берегите себя и свой Род!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3371
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Что значит мудрая женщина О первом близком контакте с женщиной Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Чего хочет мужчина от женщины? Женщины в современном обществе