Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

16 мужских «мне сложно» СЕКРЕТ длительных отношений с мужчиной Привычные убеждения, которые нам вредят Женская и мужская любовь: в чем разница
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Аппараты по чистке лица: что выбрать?

Ультразвуковой аппарат для чистки лица очищает кожу от угревой сыпи, не глубоких камедонов и себореи.

Применяется для очищения нормального, комбинированного и жирного типа кожи. Себя зарекомендовал в качестве великолепного устройства для устранения загрязнений, которые имеют среднюю степень.

Противопоказания: обострение акне, беременность, невралгии, онкологические заболевания и болезни сердечнососудистой системы.

Лазерный аппарат.

Лазерная чистка лица выравнивает цвет кожи, очищает её от ороговевшего верхнего слоя. В силу своих особенностей аппарат не справляется с подкожными прыщами и черными точками. Вследствие чего его используют при маленьких загрязнениях, в качестве оздоровления кожи. Посредством данного аппарата можно также провести лазерную эпиляцию – процедуру по удалению нежелательных волос на теле.

Противопоказания: воспалительные процессы на коже, сахарный диабет, беременность, герпес и период лактации.

Комбинированный аппарат.

Как уже было выше сказано, этот аппарат является много функциональным. Посредством него проводится огромное количество косметологических процедур:

1. Дарсонвализация. Она позволяет решить проблемы, которые связаны напрямую с самыми первыми признаками старения кожи и увеличенной активностью в работе сальных желез, а также высыпаниями не воспалительного характера. Противопоказания к применению дарсонваля: онкологические заболевания, купероз, нарушение в работе сердечнососудистой и кровеносной системах, чрезмерный рост волос на лице.

2. Броссаж. Он проводится специальными насадками, посредством которых и происходит очень глубокий пиллинг лица. Бросаж позволяет очистить кожу от глубоких высыпаний и иных проблем. Противопоказания: тяжелая и средняя форма акне, герпес, купероз и иные воспалительные процессы на лице.

3. Ионофорез. Это процедура, при которой выполняется воздействие тока на кожу. Посредством него лечебные коктейли проникают в самые глубокие слои кожи. Это позволяет избавиться от множества косметических дефектов. Противопоказания: проблемы на гормональном фоне, сбои в работе щитовидной железы, нарушение кровеносной и сердечнососудистой системы.

Это лишь краткий список того, какие аппараты бывают по чистке лица. Если углубляться детально, то есть достаточно много разновидностей. Все зависит от того, какой именно нужен непосредственно вам и для каких целей.



Просмотров: 165
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта Как выражать любовь к мужчине Кодекс чести настоящего мужчины 3 основных качества мужчины Что значит мудрая женщина Заповеди ведической жены