Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Реальная причина, убивающая отношения Как отец влияет на судьбу ребенка А ваши дети умеют формулировать просьбы? Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

А вы верите в своего мужа

В последнее время мой муж ведет много семинаров. Как-то ему это стало нравиться. Для нас это очень волнительно. И энергозатратно. Всегда. Нервы накалены, папу лучше не трогать, запастись терпением до мероприятия. зато потом он приходит счастливый и наполненный. Потому что он это любит, это его призвание. Он может зажечь и вдохновить человека за десять минут общения.
Меня спрашивают, как я одна с детьми, а муж – в поездке? Как я успеваю и справляюсь? Даже не знаю, что отвечать на эти вопросы. Справиться дома с детьми нетрудно. Бывают скандалы, истерики, сложные дни. Но в целом это нетрудно. Трудно другое. Быть настоящей женой своему мужу. А это значит – верить в него.

Не мешать. Не мешать ему развиваться — ему нужны новые знания, люди, семинары, общение. Для этого иногда нужно летать в Америку. Раз в неделю – в Москву. Плюс онлайн обучение. Это достаточно много денег, времени и ресурсов, которые мы вкладываем в мужа. И я считаю это правильным. Учусь не мешать.


Не мешать. Как же это сложно! Не высказывать свое мнение там, где оно не нужно. Верить, доверять. Если он считает это важным — значит, так и есть. Не жадничать, не предлагать сэкономить. Не оценивать результаты. Верить. Что если он туда едет, значит, так надо. Что если он выбрал очень хороший и дорогой зал для мероприятия — так надо. Что для меня он всегда прав. Что я всегда его поддержу. И не сомневаться ни на секунду в успехе.
Недавно он уходил на семинар — и спросил: «Как из мужа миллионера сделать?». И я не нашла ответить ничего другого, как «Просто любить его». Муж возмутился, потому что хотел практичности. А мне даже добавить нечего.
Любить — значит, принимать таким, какой он сейчас. Считать самым лучшим. Мой муж был самым лучшим и когда мы спали на полу в пустой съемной квартире в Пушкине, и сейчас, когда мы снимаем хороший дом. Мне сложно было это понять много лет назад, когда мы теряли квартиру. Но если бы я смогла это понять тогда… Может быть, мы бы ничего не потеряли?

Любить его — значит, доверять. Верить. Не сомневаться. Что он все сделает хорошо. Для нашего блага. И принесет много добра и света этому миру. У него своя особенная миссия. Она предопределена в момент его рождения. Даже зачатия. И бесполезно пытаться его переделать. Как я когда-то хотела сделать из него руководителя…. Как это было глупо. Бесполезно. Даже вредно. Ведь мы тратили то время, которое он мог бы заниматься своим делом на то, что совсем не его..
Мужчина действительно лучше знает, что правильно. Мужчина действительно способен вести за собой жену – если она не будет брыкаться и руководить, куда свернуть. Мы так боимся довериться, что мужчинам некого вести. И они забывают о том, что это их долг. Мы не даем им шанса на ошибку, контролируем куда и как нас ведут. А потом возмущаемся, что положиться не на кого. Мы сами в своих мужчинах убиваем желание быть нашими героями.
Но если мы это желание в них убиваем, мы же можем возродить. Мой муж не всегда был успешным. Не всегда был ответственным и самым лучшим отцом. Как и я не всегда была мягкой и гибкой – насколько сейчас могу. Мы менялись вместе. Но не одновременно. По очереди. Начинать все равно должен кто-то один. Почему бы не начать мне? Почему бы не начать верить в него? Такое решение я приняла несколько лет назад. И не пожалела.

В Ведах говорится — лучше несовершенно выполнять свой долг, чем совершенно — чужой. Так и есть. Мой долг как жены — верить и любить. Его долг — менять мир к лучшему, Вдохновлять. Вот он и меняет его. Пока я варю компоты, валяюсь в кровати с нашими детьми, кормлю их, укладываю спать… А потом приходит мой герой, обнимает нас всех, радостно помогает и долго-долго говорит. Когда ему хорошо, он всегда говорит — много и радостно. О том, как все было здорово и интересно. А иначе и быть не могло.
Верьте в своих мужчин, чем бы они ни занимались. Для вас это может казаться ерундой. Но в мировом масштабе важно все. Кто-то должен класть асфальт, кто-то должен варить борщ, а кто-то просто обязан обучать других…. И кто-то даже асфальт кладет гениально и с удовольствием, а кому-то труд руководителя и бизнесмена не мил. Каждому свое. Мы все должны найти свое место в этом мире — и сделать его лучше. Своими сердцами, поступками, мыслями.
Женщинам проще. Потому что начинать нам всегда нужно с дома и домашних. С мужа, в которого нужно верить. С детей, которым тоже нужно не мешать. С родителей, которых нужно уважать. С себя и своей красоты. Со своей энергетики, которой питаются все любимые и близкие. Мужчинам сложнее. Им сразу нужно искать себя во внешнем мире. И пока они там себя не найдут, он будут чувствовать себя неудачниками, им нечего будет дать близким. Мужчинам сложнее. Именно поэтому их нужно поддерживать. Верить в них.

Верьте в мужчин. Они любят тех женщин, которые в них верят даже больше, чем они сами. Вспомните Форда, который стал Фордом благодаря той вере, которая была у его жены. И пусть ваш муж не станет мультимиллионером. Если он станет удовлетворенным и успешным в своей сфере — этого уже будет достаточно. Достаточно, чтобы семья жила в достатке, чтобы всего хватало. И было много сил друг для друга. Верьте. Им так этого не хватает.
Будете верить — со временем начнете получать и ту заботу, о которой мечтаете сами. Любая аскеза награждается исполнением желаний.

Ольга Валяева.
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1814
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме Женские Имена и их значения О чём жалеют женщины после 40 лет Сорок дней до зачатия Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Что хотят слышать мужчины