Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Реальная причина, убивающая отношения Идеальный отец — явление редкое, но реальное! О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

4 правила, как говорить комплименты в адрес женщины

4 правила, как говорить комплименты в адрес женщины

Первое правило.

Комплимент должен звучать естественно. Слова должны звучать так же естественно, как вы говорите: "Сегодня такая удивительная погода". То есть это как будто бы данность, вам ничего не будет за то, что она удивительная, а вы озвучили этот факт. Другими словами, это сказано бескорыстно, вы ничего с этого не получите. Это очень важно.

Второе правило.

Истинную леди невозможно перехвалить, как впрочем и любую женщину. Нельзя перехвалить девочку — так говорят Веды. Когда вы кого-то хвалите, ваша хвала идет к божественным существам. Говорится, что в девочке живут все основные божества, которые занимаются менеджментом в этой вселенной. Хвалите ее — значит, хвалите всех, кто обеспечивает вашу жизнь. Девочку, девушку, женщину, бабушку невозможно перехвалить, да и лишним это никогда не бывает.

Третье правило

. Комплимент — это вопрос нашей веры, а не знания. Мужчины бояться показаться фальшивыми, потерпеть неудачу, поэтому предпочитают бездействовать. По этой причине они боятся делать комплименты, боясь, что они не получатся. Но обязательно получатся, если говорить о том, во что мы верим, что хотим увидеть в природе женщины и помогаем этому в ней раскрыться, а не просто полагаемся на свои глаза. Может быть, у нее не очень ослепительная улыбка. Но вы скажите женщине комплимент, и в следующий она вас ослепит, улыбнувшись. Возможно, девушка недостаточно хорошо танцует, но если вы восхититесь ее умением танцевать, то на следующем свидании она вам продемонстрирует вам высший пилотаж. Комплимент — это кредит на основе веры, а не констатация факта. Комплимент — не лабораторная работа, не результат тщательного анализа, по которому нужно сделать выводы. Это кредит веры.

Четвертое правило.

Комплимент, лишенный искренности и веры, является лестью и манипуляцией. Если человек сам не верит и думает: "Во крокодилина..." Говорит: "У вас такая ослепительная улыбка", — а сам думает: "Бегемотина в юбке". "Вы так красиво танцуете" — "Ага, как слон в посудной лавке... Станцевала тут вообще... Все к стенкам прижались...". Вот где чистой воды манипуляция. Тебе что-то надо от человека, и ты подсовываешь ему взятку, надеясь получить желаемое. Но искренне ты так не думаешь, не веришь в такие качества человека.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2594
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины 10 заповедей идеального мужа Чего хочет мужчина от женщины? Настоящий мужчина. Какой он? 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Секреты женской мудрости