Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Конфликты в семье, или три надежных способа разрушить брак То, как вы просыпаетесь по утрам может многое о вас рассказать Высокочувствительные дети: Что делать 4 секрета женственности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

4 правила, как говорить комплименты в адрес женщины

4 правила, как говорить комплименты в адрес женщины

Первое правило.

Комплимент должен звучать естественно. Слова должны звучать так же естественно, как вы говорите: "Сегодня такая удивительная погода". То есть это как будто бы данность, вам ничего не будет за то, что она удивительная, а вы озвучили этот факт. Другими словами, это сказано бескорыстно, вы ничего с этого не получите. Это очень важно.

Второе правило.

Истинную леди невозможно перехвалить, как впрочем и любую женщину. Нельзя перехвалить девочку — так говорят Веды. Когда вы кого-то хвалите, ваша хвала идет к божественным существам. Говорится, что в девочке живут все основные божества, которые занимаются менеджментом в этой вселенной. Хвалите ее — значит, хвалите всех, кто обеспечивает вашу жизнь. Девочку, девушку, женщину, бабушку невозможно перехвалить, да и лишним это никогда не бывает.

Третье правило

. Комплимент — это вопрос нашей веры, а не знания. Мужчины бояться показаться фальшивыми, потерпеть неудачу, поэтому предпочитают бездействовать. По этой причине они боятся делать комплименты, боясь, что они не получатся. Но обязательно получатся, если говорить о том, во что мы верим, что хотим увидеть в природе женщины и помогаем этому в ней раскрыться, а не просто полагаемся на свои глаза. Может быть, у нее не очень ослепительная улыбка. Но вы скажите женщине комплимент, и в следующий она вас ослепит, улыбнувшись. Возможно, девушка недостаточно хорошо танцует, но если вы восхититесь ее умением танцевать, то на следующем свидании она вам продемонстрирует вам высший пилотаж. Комплимент — это кредит на основе веры, а не констатация факта. Комплимент — не лабораторная работа, не результат тщательного анализа, по которому нужно сделать выводы. Это кредит веры.

Четвертое правило.

Комплимент, лишенный искренности и веры, является лестью и манипуляцией. Если человек сам не верит и думает: "Во крокодилина..." Говорит: "У вас такая ослепительная улыбка", — а сам думает: "Бегемотина в юбке". "Вы так красиво танцуете" — "Ага, как слон в посудной лавке... Станцевала тут вообще... Все к стенкам прижались...". Вот где чистой воды манипуляция. Тебе что-то надо от человека, и ты подсовываешь ему взятку, надеясь получить желаемое. Но искренне ты так не думаешь, не веришь в такие качества человека.



Просмотров: 2685
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Видео-уроки по плетению кос Каким должен быть идеальный муж Чего хочет мужчина от женщины? Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка