Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как отец влияет на судьбу ребенка Если любовь «жмет», значит это не ваш размер О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Дневник Благодарности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

11 принципов настоящей музы

1. «Я наслаждаюсь собой».

Это самый главный принцип Музы. Это состояние, когда женщина, думая о себе, растворяется от удовольствия. Это самая высокая степень «балдения», когда женщина сходит с ума от себя, она безумно любит себя, возбуждается от того, что обладает таким прекрасным телом. Это женственность и сексуальность, слитые в единое целое.

Чем больше женщина балдеет от себя, тем больше от неё балдеют мужчины, тем больше благ даёт ей Вселенная, чтобы это чувство в ней только возрастало, т.к. это абсолютно гармоничное выражение женской природы, которая действует через женщину конструктивно. Всё вокруг оберегает и защищает такую женщину, буквально несёт её на руках.

2. «Я тотально доверяю миру и мужчинам».

Этот принцип стоит на втором месте только из-за того, что он невозможен без соблюдения первого. Недоверие происходит из недостатка любви к себе и подпитывается ситуациями в настоящем, высвечивающими, где именно, в какой сфере / качестве принятия себя этой любви недостает. Если женщина полноценно раскрыта, живёт в первом принципе, таких ситуаций ей не даётся.

Следуя этому принципу, женщина принимает с благодарностью всё, что даёт ей жизнь, т.к. знает, что всё во благо, в каждый момент для неё выбирается всё самое прекрасное, что только может быть. Любой возникающий вопрос решается быстро, гладко и приятно для женщины

3. «Я уважаю мужчин и женщин».

Мы сами вносим гармонию/ негармонию в свои отношения. Гораздо опаснее чувствовать недовольство своим мужчиной, т.к. это отдаляет его от своей женщины, даже если она ничего не говорит, его поле снимает эту информацию и воспринимает это как предательство, как следствие – он не может быть с ней расслабленным, когда в женщине действует вирусная программа на осуждение / недовольство.

Женщина несёт в мир красоту. Поэтому всегда заботится о своем внешнем виде: ухоженности, опрятности, чистоте. Плюс умение украшать пространство, в котором находишься, создавать приятную атмосферу. Там, где находится женщина, расцветают или вянут цветы, появляется или исчезает энергия у людей, она или питает, вдохновляет, или снизводит до минуса способности, возможности, любые проявления.

4. «Я – хранительница мужского Эго и целительница Вселенной».

Мужчине крайне важно, приходя домой, к своей женщине, снимать всю амуницию после ежедневных сражений. С женщиной ему хочется быть полностью расслабленным. Здесь его островок покоя. Здесь его камертон, где он полностью восстанавливается. Если этого камертона не будет, мужчина подсознательно будет искать место, где ему можно восстановиться, сработает инстинкт самосохранения.

5. «Ты будешь сильнейшим, если я буду рядом».

Это всегда было главной способностью, которая показывала, насколько женщина развила в себе женскую природу и насколько она научилась гармонично взаимодействовать с мужской природой. Это качество бесценно. В любой женщине дремлет Муза. Когда женщина раскрыла ее в себе, любой мужчина будет мечтать оказаться рядом, это будет срабатывать подсознательно, т.к. об этом ему будет говорить инстинкт мужской реализации и самосохранения мужской природы «рядом с этой женщиной я смогу реализоваться на 100%, смогу добиться немыслимых высот». За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Только рядом с Музой мужчина может добраться туда, куда не способен в одиночку. И мужская природа очень точно реагирует на женщин, обладающих данной способностью. Женская вера и поддержка творит чудеса.
«МОЙ МУЖЧИНА - САМЫЙ-САМЫЙ» - ключевой настрой.

6. «Я с благодарностью принимаю все дары от мужчин».

Поле женщины включает в себя поля всех мужчин, с которыми она знакома. Познакомились – всё, мужчина имеет право получить благо от женщины. В чем же суть этого блага? Циркуляция энергии во Вселенной устроена таким образом: мужчина идёт первый после Бога исключительно потому, чтобы защищать и передавать полученные блага своей женщине, женщина передает детям, дети – домашним животным. Обратный порядок поддерживается энергией благодарности: домашние животные чувствуют благодарность к детям, дети – к маме, женщина благодарит своего мужчину, а мужчина – Бога. Когда всё так и циркулирует, каждый на своем месте, значит, каждый получает свое благо. Чем больше мужчина отдает женщине, тем больше он получит от Бога. Если женщина застопорит процесс, а самая вирусная программа женщины – «я сама», то получается, будто она пытается отодвинуть мужчину с его законного места, взять блага напрямую, это происходит тогда, когда она отказывается от помощи и подарков, вместо того, чтобы просить и принимать, в таком случае страдает и тот мужчина, которого она отодвинула (т.к. он позволил себе отодвинуться), и эта женщина.

7. «Я оставляю Мужчине право на ошибку».

Наказывая мужчину за оплошность, женщина убирает пространство, в котором мужчина мог бы исправить свою ошибку, пространство для действий вообще. Если это происходит многократно, мужская энергия истончается, т.к. большая ее часть начинает браться из необходимой ему энергии, которая должна была быть направлена на действия, т.к. пространство предоставляет женщина. Мужчина всегда благодарен женщине, оставляющей ему возможности для проявления себя мужчиной.

8. «Я восхищаюсь мужчинами».

Это касается не только вашего мужчины, но и родственников, и всех мужчин в вашем окружении. Мужчина очень старается сделать женщину счастливой, потому что на подсознательном уровне он понимает: чем счастливее женщина рядом с ним, тем
комфортнее находиться дома ему и их детям, тем счастливее их семья. ВОСХИЩАЙТЕСЬ ДАЖЕ МЕЛОЧАМИ. Это умение нужно натренировать с родными, не скупитесь на приятные слова и, что важно, на внутреннее восхищение. Если есть несоответствие внутреннего и внешнего, мужчина воспримет это как обман, энергетически его это не подпитает, а наоборот истощит.

9. «Я управляю своими эмоциями».

Это ещё один очень важный пункт. Все вокруг перенимают состояние хозяйки дома. Женское энергетическое поле в 7 раз сильнее мужского, поэтому воздействие на мужчин сложно переоценить.

Женщина каждый день разная: гормональный фон постоянно меняется, прыгает, даже скачет: до, во время, после овуляции. И даже в один из этих периодов каждый день состояние разное, даже в течение дня оно меняется со скоростью света – это физиология, природа. Когда мужчины узнают, как эмоциональный фон прыгает у женщин в течение дня, они шокируются, все говорят, что не хотели бы оказаться в роли женщины, для них это выглядит как постоянный стресс.

Женщина обращает внимание на мелочи, ее подсознание всегда открыто, она впитывает всё, что ей попадается, поэтому так важно окружать себя красотой, баловать себя приятностями. Утром она проснулась с мыслью о любимом, настроение +10, ей хорошо, но в обещанное время любимый не позвонил, настроение упало на -10. Потом она вышла на улицу, зашла в магазин, возникли какие-то проблемы с картой, настроение -15. Встретилась с подругой, сначала было очень грустно, потом ей приходит сообщение, что всё, над чем она так старалась последние месяца 2, ей удалось, настроение +20. Потом вспомнила про мужчину, который до сих пор не позвонил -5, т.к. помнит про приятное, что ей удалось. Идут в магазин с подругой +15 – отличный шоппинг и т.д. Но к тому моменту, как мужчина позвонит, уже млн раз в голове пронесется мысль о том, что она ему, видимо, уже не нужна, что, наверное, он хочет с ней расстаться и т.д. И она будет разговаривать уже не с любимым мужчиной, а он, возможно, просто был на совещании, а с мужчиной, который предал ее, ее чувства, который ее бросил (в мыслях уже это произошло). У мужчин диапазон значительно ниже, и он никогда не скачет так. Поэтому для женщины очень важно научиться управлять своими эмоциями. Управлять – значит понимать их природу, и исходя из этого выдавать в свет их преобразованными и в соответствии с ситуацией.

10. «Я искренне выражаю свои эмоции, впечатления, беспокойства – всё самое сокровенное - близким».

Важно не пытаться объяснять в обход и намеками. И важно преподносить это как свои эмоции, без обвинения того, после общения или действия которого эти эмоции возникли. Важно просить помощи в улаживании внутренних беспокойств, быть естественной и открытой.

11. Муза всегда занимается саморазвитием, полностью знает и чтит свою природу.

 Инна Макаренко

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3783
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Каким должен быть идеальный муж 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Мужские и женские славянские имена и их значение Нежелание женщины убирать в доме