Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Борьба за власть в отношениях: Детский болезненный сценарий вечной войны Безрезультатное ожидание любви: Что делать Как связаны детские потребности и депрессия? Созависимые отношения — это точно не любовь

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Зачем женщине скромность

Скромность всегда украшала человека, а особенно женщину!
Как достичь скромности?

- Скромность — это во многом результат воспитания и результат внутренней работы человека над собой. Скромность подконтрольна человеку, и её можно воспитать в себе, всячески избегая тщеславия.

-Отношения с родными. Проявляя уважение и почтение к старшим, интерес к равным и заботу о младших – человек развивает в себе скромность.

-Интерес к окружающим людям. Скромному человеку искренне интересны окружающие; у каждого из них есть, чему поучиться. Интересуясь людьми и не выпячивая собственное «я» человек учится скромности.

- Помощь нуждающимся. Помогая тем, кому это необходимо, и не ожидая отдачи в виде славы, человек проявляет скромность.

-Снисходительность к ошибкам. Скромный человек не кичится образованностью и не указывает окружающим на их просчеты; будь то незнание какой-либо литературной цитаты или же неправильный выбор столового прибора для принятия пищи.

Так же не немаловажна скромность тела, которая подразумевает ограниченную демонстрацию голой кожи и распущенных волос. Под ограниченной демонстрацией может подразумеваться не только закрытость, но и скрытие формы тела. Пределы такой скромности зависят от того, кто может являться наблюдателем (границы различны для делового партнера, друга того же пола, посторонних людей того же пола, членов семьи, и так далее).

Скромность даёт свободу – от самоуверенности и тщеславия.

Скромность даёт возможность – учиться у окружающих людей, перенимая их лучшие качества.

© Ведическая Женщина. Возвращение к истокам.
 



Просмотров: 4102
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? О вреде быстрого секса при поиске второй половины Настоящий мужчина. Какой он? Женщина, от которой не уходят мужчины Золотые правила мудрой жены Что хотят слышать мужчины