Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Если любовь «жмет», значит это не ваш размер О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Дневник Благодарности Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Жить вместе

Муж и жена отдаляются друг от друга по причине дефицита времени для качественного совместного времяпрепровождения. Чрезмерная работа, пробки на дорогах, телевизор (будь он не ладен) и разное другое – так много объективных и субъективных факторов, мешающих нам реализовать естественную и необходимую потребность – качественно общаться!

Если мы хотим действительно жить вместе, именно этим нам необходимо и заниматься – жить вместе. Не просто ночевать в одной квартире, а именно жить. В самом начале почти у всех это получается.

Молодые супруги обычно стрелой летят домой, туда, где их ждет сладостное общение. Куда вся эта красота девается со временем?

В этом мире вечного ничего не бывает. Все самое ценное и полезное необходимо взращивать и культивировать. Выйдите на какой-нибудь пустырь, посмотрите, что там растет – всякая дрянь. Полезные для человека растения как правило очень прихотливые, требуют к себе внимания и заботы. Наверняка в своей жизни вы наблюдали, как дичают фруктовые деревья, если вдруг остаются без человеческой опеки – плоды их мельчают и становятся терпкими на вкус. Что уж говорить о человеческом существе, о человеческих отношениях, которые требуют куда большего внимания и заботы!

Сделайте качественное проведение времени своей семейной ценностью. Поймите, что все ваши ежедневные поползновения в экономической сфере изначально предназначались для обеспечения культурного и приятного времяпрепровождения в кругу семьи. Постепенно те, с кем и на кого вы работаете, убедили вас в обратном. Отсюда и главное недоразумение: вроде бы работаешь для семьи, но семья об этом даже не догадывается. Ведь по большому счету семье нужны не столько ваши деньги, сколько вы сами.

Боже мой, верните себя в семью! Как только вы провозгласите качественное проведение времени семейной ценностью, в экономической и транспортной сфере все начнет интенсивно меняться. Вы увидите, как Вселенная одобрительно кивнет в вашу сторону. А уж если станете что-то и вправду делать для того, что бы доказать, что ваша новая ценность и на самом деле для вас является ценностью, то тогда… Дух захватит от разных интересных событий в жизни!

Совместное качественное времяпрепровождение – в нем нуждаетесь не только вы, но и все ваши семейные. Это естественная потребность эмоциональной природы человека, что сидит в каждом из нас. И если она не будет реализована в семье, где это собственно и должно происходить, то нас, хочешь – нет, потянет на сторону, а это совсем даже нехорошо. Бывает, закроют общественный туалет, и народ начинает искать альтернативные возможности для справления естественных своих нужд. И это нехорошо – ни для самих граждан, ни для окружающих. Всему должно быть свое время и место!

С чего начать? Да с простых разговоров о том, как там дела на работе, да в школе. Только вы, как инициатор, должны задать серьезный тон беседе. Внимательно слушайте своих собеседников. Подчеркните то, что вы их слышите проявлением своих эмоций, там, где надо сопереживайте – радуйтесь и печальтесь вместе с ними. Как только очередь делиться сокровенным дойдет до вас, вы непременно испытаете неповторимый вкус той самой беседы, когда тебя слушают. Дай Бог, чтобы этот вкус стал устойчивым, чтобы он превратил такие семейные посиделки в добрую родовую традицию.

Читайте вместе книги, смотрите вместе нормальные фильмы, вместе обсуждайте. Старайтесь читать и смотреть только то, что действительно заслуживает вашего обсуждения. Делайте вместе с детьми домашнее задание. Проводите вместе время на кухне, готовьте друг для друга. Как только почувствуете, что в рамках квартиры качественное общение стало налаживаться, смело выносите все это наружу. Вместе в кино, вместе на лыжах, вместе на велосипедах, вместе на роликах, вместе на пикнике, вместе в парке… Куда еще можно пойти вместе?

А когда качественное времяпрепровождение станет для вас нормой и даже естественной привычкой, подтягивайте своих лучших друзей. Посвятите их в свое мастерство быть счастливыми вместе. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1663
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Поведение женатого мужчины Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Кесарево сечение: эволюция против Как выражать любовь к мужчине