Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Сначала позволяем себе, а уж потом нам позволяют другие Примирение: Как переступить через обиду Гражданский брак — изобретение хитрых мужчин Как мы раздуваем скандал: 8 типичных ошибок
Новости
Реклама
Новости партнеров

Возможные проблемы при использовании басмы или хны

Все возможные проблемы при использовании данных красок, а именно басмы и хны.

1. Хной и басмой рекомендовано окрашивать только лишь натуральные волосы, так как во время использования на уже окрашенных краской локонах басма и хна могут дать негативную химическую реакцию, при которой получится очень неожиданный результат. И, аналогично, есть ли у женщины появится очень огромное желание покраситься после хны и басмы иными химическими красками, ей вначале придется ждать, пока полностью отрастут локоны.

2. При окраске хной просто невозможно точно рассчитать, какой получится конечный цвет, вследствие чего не всегда девушкам, которые впервые покрасили волосы басмой либо хной, нравится конечный результат. Всё напрямую зависит от первоначального цвета, от пропорций, от времени выдержки краски. Желанный результат получают только лишь те женщины, которые имеют отличный опыт и регулярно использует басму и хну для окрашивания.

3. Если неправильно выбранный пропорции сочетания басмы и хны, имеется риск получить на своих волосах в голубоватый либо зеленоватый оттенок.

4. Хна и басма, как и любая другая окраска, со временем теряют яркость своего цвета. Спустя несколько месяцев, на окрашенных прядях краска начинает смываться, и ваши локоны могут приобрести красный либо синий фиолетовый оттенок. Вследствие чего, по прошествие некоторого времени, волосы нужно снова окрашивать по всей длине.

5. Неудобство в применении. В самую первую очередь длительность окрашивания занимает очень много времени. Во-вторых, хну и басму очень тяжело смыть, так как краска - это трава измельченная в порошок, она чрезвычайно плохо промывается и после самого первого мытья головы её частично всё равно остаются, а не промытые частички данных красок постепенно будут осыпаться в сухих чистых волос.

6. Неприятный запах. Волосы, окрашенные хной и басмой первоначально имеют не очень то приятный, своеобразный запах.

Использовать такие природные материалы вы можете и дома, вам не понадобятся ни парикмахерское кресло, ни специальное оборудование, что намного упрощает процесс улучшения своих волос.

Выбирая для себя средства для окрашивани, нужно учитывать все его минусы и плюсы. Хна и басма — это полезные и абсолютно безопасные краски, а также самое лучшее средство по тщательному уходу за ними. Однако имеется риск получить некрасивый цвет, а масса иных минусов, которые присущи данным двум краскам, подталкивает на то, что люди начинают задумываться, отдавать ли своё предпочтение природным натуральным травам, либо остановить свой выбор на обыкновенной химической краске.

Всем удачи!



Просмотров: 861
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) О первом близком контакте с женщиной Заповеди ведической жены Секреты женской мудрости 10 заповедей идеального мужа