Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Выбросьте из своего лексикона эти слова и понаблюдайте как изменяется ваша жизнь! В чем радость истинной Любви? Любовь — быть вместе и в горе, и в радости 5 привычек, которые говорят о низкой самооценке
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Свобода быть собой

Кто как, а я люблю внутренние изменения...
Свобода быть собой - это свобода от материальных представлений о красоте, о том, какой должна быть женщина исходя из индустрии моды.
Не важно какой формы тело, важно чувствовать лёгкость в нём, тело должно быть другом, а не обузой.

Свобода быть собой - это свобода от ненужных программ и концепций ума, которые мешают видеть мир глазами любви и оставаться счастливой при любых обстоятельствах.
Не важно как много вы знаете, важно насколько вы счастливы наедине с собой.

Свобода быть собой - это свобода изменить "надо", "должна", на "это лучше для меня, это сделает моё сознание более чистым!", тогда появится больше мудрости и сердце откроется для любви.
Свобода - это когда нет нужны заполнять внутреннюю пустоту кем-то или чем-то извне, но при этом у тебя так много любимых людей. И так много тех, кто любит тебя и дорог тебе. Или один - не важно, важно чтобы искреннее.

Красота - это когда внешность отражает внутреннюю красоту.
Красота - это когда за внешним "красивым" антуражем не прячутся боль, страх и обиды, амбиции, зависть, ревность и гнев.

Красивая одежда - это та одежда в которой ты чувствуешь себя комфортно. Не привычно, а комфортно - легко, мягко, нежно, танцующе... Одежда - это отражение твоего сознания.


Я люблю внутренние изменения.
Когда мои родственники, с которыми я не общалась много лет спрашивают у меня как дела, какие новости... Я порой не знаю, что ответить, что бы это было просто и понятно.
Потому что основные мои новости происходят в моём сознании, в моём сердце и это самые ценные новости.

©Ханна Саварская.
 



Просмотров: 1878
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Женщины в современном обществе Заповеди ведической жены Кесарево сечение: эволюция против Секреты женской мудрости Золотые правила мудрой жены Как душа выбирает маму