Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Чемпионы по математике: Секреты успеха сингапурских школьников Всем не угодишь Что происходит, если мама не может любить Родители стыдливо молчат, пока развращают их детей
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Свобода быть собой

Кто как, а я люблю внутренние изменения...
Свобода быть собой - это свобода от материальных представлений о красоте, о том, какой должна быть женщина исходя из индустрии моды.
Не важно какой формы тело, важно чувствовать лёгкость в нём, тело должно быть другом, а не обузой.

Свобода быть собой - это свобода от ненужных программ и концепций ума, которые мешают видеть мир глазами любви и оставаться счастливой при любых обстоятельствах.
Не важно как много вы знаете, важно насколько вы счастливы наедине с собой.

Свобода быть собой - это свобода изменить "надо", "должна", на "это лучше для меня, это сделает моё сознание более чистым!", тогда появится больше мудрости и сердце откроется для любви.
Свобода - это когда нет нужны заполнять внутреннюю пустоту кем-то или чем-то извне, но при этом у тебя так много любимых людей. И так много тех, кто любит тебя и дорог тебе. Или один - не важно, важно чтобы искреннее.

Красота - это когда внешность отражает внутреннюю красоту.
Красота - это когда за внешним "красивым" антуражем не прячутся боль, страх и обиды, амбиции, зависть, ревность и гнев.

Красивая одежда - это та одежда в которой ты чувствуешь себя комфортно. Не привычно, а комфортно - легко, мягко, нежно, танцующе... Одежда - это отражение твоего сознания.


Я люблю внутренние изменения.
Когда мои родственники, с которыми я не общалась много лет спрашивают у меня как дела, какие новости... Я порой не знаю, что ответить, что бы это было просто и понятно.
Потому что основные мои новости происходят в моём сознании, в моём сердце и это самые ценные новости.

©Ханна Саварская.
 



Просмотров: 1800
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Женщины в современном обществе Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Заповеди ведической жены Поведение женатого мужчины