Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Школьники сегодня - лучше или хуже? Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Как отец влияет на судьбу ребенка
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Стихия Воздуха и Женщина

Качества, присущие стихии Воздуха: лёгкость, игривость, открытость, естественность.

Женщина, умело пользующаяся энергией этой стихии, легка в общении, быстро сходится с людьми, ей просто заговорить с незнакомыми, например, в очереди. У неё прекрасное чувство юмора, она игрива и беззаботна.

Живёт в основном в настоящем, не думает о будущем и не зацикливается на прошлом, порой даже слишком беспечна. В отношениях с мужчинами может быть ветрена, часто переменчива в своих предпочтениях и настроениях. Она любит комфорт и расслабленность. Для неё нет рамок, границ и запретов, она изначально свободна.

Она естественна и непосредственна, как ребёнок в своих желаниях и действиях, и это очень нравится мужчинам, её настоящесть без лишних и наносных прикрас их очаровывает и притягивает.

Такая женщина обладает очень ценным качеством: своей непринуждённостью вовлекает в своё пространство мужчину, где ему интересно и свободно. У неё нет особых требований к мужчинам, она им даёт возможность им быть такими, какие есть, и это высоко ценится.

«Воздушные» женщины легки на подъём, любят путешествия и перемещения, им скучно в оседлом образе жизни.

Стихия Воздуха отвечает ещё за ментальное пространство и интеллект.И зачастую женщины-воздух легко и свободно мыслят, имеют хорошее образование, начитанны, могут поддерживать беседу в разных областях.

Но если в этой сфере переборщить, и чрезмерно прокачивать только ум, то можно превратиться в холодную леди, полностью заморозив чувственность. Такие женщины могут быть хорошим другом или деловым партнёром для мужчины, но не той, которая будет его волновать его сердце.

Теневые проявления стихии: ветер в голове, беспечность, холодность, отстранённость.

© Юлия Боженова

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2327
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Кесарево сечение: эволюция против 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Чего хочет мужчина от женщины? Что хотят слышать мужчины Женские Имена и их значения