Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

После родов О деликатности Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Станьте счастливой, по-настоящему счастливой женщиной!

Вот было бы здорово, если бы было четкое руководство для жизни женщины. Шаг влево – букет, шаг вправо – предложение, шаг вперед – беременность, шаг назад – богатство. Прыжок с тремя оборотами – святость. Но такого нет. Нет и не может быть. Даже священные писания разговаривают с нами историями и примерами других женщин. Они показывают нам разные ситуации и как их успешно преодолели святые женщины. Нам остается равняться, мотать на ус, стремиться к высокому.

То есть даже раньше, когда женский ум не был так скован социальными установками, было непросто женщинам искать ответы на свои вопросы. Что уж говорить про сегодняшний день. Поэтому я понимаю, что одна и та же рекомендация кому-то поможет, а кому-то наоборот.

Возьмите любую тему – внешность женщины, длина ее волос, количество детей, возраст вступления в брак, количество разводов, количество партнеров, работа, доход – и поймите, что варианты могут быть разные. Нет такого понятия как «норма». Норма – пять детей, коса до пояса, единственный сексуальный партнер он же муж и умение варить борщ. Нет такого, девочки. Нет и не может быть.

То есть самое главное, к чему я хочу вас подвести, - это необходимость включать свой разум. Не просто копировать, не просто делать все, как написано и как говорит доктор Торсунов. А думать. Применять к себе. Применять поэтапно, по чуть-чуть. И я очень надеюсь, что мои книги помогают вам разум пробуждать. Видеть свои ошибки, свои проблемы, и в то же время свои сильные стороны. Видеть пути решения проблем. Принимать решения. И нести за них ответственность.

Я хочу передать вам не просто знания, не просто правила, догмы. Мне хочется, чтобы вы получили другой опыт, другой вкус в этой жизни, в своем женском теле. Чтобы у вас появился вкус к тому, чтобы несмотря ни на что оставаться женщиной. Несмотря ни на что любить и уважать своего мужа. Любить и помогать расти своим детям. Принимать свое тело, любить себя, заботиться о себе.

А как вы это будете делать – это индивидуально.

Нет единого стандарта счастья, измеряемого в количестве платьев, улыбок, послушания, домашнего порядка. Есть лишь статистика, что у счастливой женщины борщи получаются вкуснее, а лицо светится, даже если черты лица неидеальны, а под глазами морщинки. И что рядом со счастливой женщиной находиться приятнее и полезнее – как мужу, так и детям. И что счастливую девушку замуж взять хочется скорее и решительнее, чем одинокую, грустную и несчастную, которая считает себя неполноценной от того, что она пока не замужем.

Для кого-то йога, для кого-то - тренажерный зал, кто-то водит машину, а кто-то нет. Кто-то работает увлеченно и это не мешает семейной жизни, а кто-то варит суп дома и печет печенье. Кто-то счастлив и без мужа и семьи, а кто-то - несчастен имея и мужа, и несколько детей. Кто-то радостно встает в шесть, а кому-то гораздо лучше вставать в восемь - хотя бы сейчас. Кто-то стрижет волосы коротко, чтобы больше себе нравиться. Кто-то носит шорты и джинсы. Кто-то есть мясо и не переживает на эту тему. Кто-то ходит в храм, а кто-то просто благодарит Вселенную дома. У каждого своя скорость трансформации, свой путь и свои особенности. Давайте позволим себе иметь эти самые особенности - мы ведь не биороботы! Главное, чтобы эти особенности не мешали нам чувствовать себя счастливыми и не отдаляли нас от самих себя.

Моя мечта – это не просто женщины в платьях повсюду. Я бы хотела, чтобы в мире было как можно больше счастливых женщин. Потому что когда счастливы женщины – счастливы и мужчины, и дети, и старики, и будущее становится радужнее, светлее и ярче.

Поэтому я очень прошу вас – станьте счастливой, по-настоящему счастливой женщиной! И пусть не все рекомендации вами будут опробованы, не все примените и не все получится. Неважно. Если вы будете счастливы – этого будет достаточно.

Собственно, об этом и написана вся "Плодоносящая". Она не просто о зрелости, но еще и том, как прийти к своему счастью, каким путем и зачем. 

Ольга Валяева 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1585
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женские Имена и их значения О первом близком контакте с женщиной Как выражать любовь к мужчине Женщины в современном обществе Все беды женщин от ума и недостатка мудрости 5 действий счастливого супружества