Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Если любовь «жмет», значит это не ваш размер ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться После родов Дневник Благодарности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Сила женщины в Душевном, а не материальном

Когда мы говорим о том, что женщина должна быть слабой во взаимоотношениях с мужчиной, это не означает - лечь и обессилеть, занять абсолютно пассивную позицию, а это означает - поставить мужчину во главу, позволить ему быть сильным в вопросах обеспечения семьи, защиты, выборе цели и так далее - то есть в тех вопросах, в которых он, в силу строения тела и разума, сильнее женщины.

У женщины сила иная - она создает атмосферу, она своими состояниями формирует мир вокруг себя, поэтому от ее настроения зависит счастье или несчастье ее мужа и ее детей..

Сила бывает физическая, и она присуща мужчине, и сила бывает психическая, энергетическая - то есть женская. Мы каждый сильны в своих полярностях. Если женщина желает проявить силу в тех вопросах, где силен мужчина, то есть она идет и качает мышцы в спортзале, идет и зарабатывает деньги, строит карьеру, идет одевает оранжевый жилет и кладет рельсы, идет, седлает трактор и пашет паля - то, по меньшей мере, это не красиво, так как неестественно, а во-вторых, это не может не сказаться на физическом и гормональном здоровье, так как это противоречит женской природе..

Так давайте же женщины будут сильными в своем женском полюсе, будут создавать атмосферу любви, гармонии и радости вокруг себя, и проявлять слабость в тех моментах, тех вопросах, где сильны мужчины, дабы не стали они относиться к нам как к равным себе и соревноваться с нами в праве за лидерство..

Безусловно, мужчины ценят и любят сильных женщин, они всей душой желают видеть рядом с собой сильных женщин! Но сильных именно по-женски! Женщин с высоким уровнем энергетики, наполненных, счастливых! А главное, умеющих быть слабыми в мужских вопросах.. Именно в этом гармония мужского и женского. Именно так мы достигаем согласия и познаем истинное счастье семейной жизни..

(с) Мария Мавэла и Максим Лукъяненков.
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1807
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Зрелая женщина , какая она Веды-идеальный мужчина 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Золотые правила мудрой жены