Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Кого ищут настоящие мужчины? Как женщине стать ценной для мужчины? Как мужья становятся бывшими Стареющая мама написала письмо молодым детям. Такое ТОЧНОЕ, что аж больно!
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Сила женщины в Душевном, а не материальном

Когда мы говорим о том, что женщина должна быть слабой во взаимоотношениях с мужчиной, это не означает - лечь и обессилеть, занять абсолютно пассивную позицию, а это означает - поставить мужчину во главу, позволить ему быть сильным в вопросах обеспечения семьи, защиты, выборе цели и так далее - то есть в тех вопросах, в которых он, в силу строения тела и разума, сильнее женщины.

У женщины сила иная - она создает атмосферу, она своими состояниями формирует мир вокруг себя, поэтому от ее настроения зависит счастье или несчастье ее мужа и ее детей..

Сила бывает физическая, и она присуща мужчине, и сила бывает психическая, энергетическая - то есть женская. Мы каждый сильны в своих полярностях. Если женщина желает проявить силу в тех вопросах, где силен мужчина, то есть она идет и качает мышцы в спортзале, идет и зарабатывает деньги, строит карьеру, идет одевает оранжевый жилет и кладет рельсы, идет, седлает трактор и пашет паля - то, по меньшей мере, это не красиво, так как неестественно, а во-вторых, это не может не сказаться на физическом и гормональном здоровье, так как это противоречит женской природе..

Так давайте же женщины будут сильными в своем женском полюсе, будут создавать атмосферу любви, гармонии и радости вокруг себя, и проявлять слабость в тех моментах, тех вопросах, где сильны мужчины, дабы не стали они относиться к нам как к равным себе и соревноваться с нами в праве за лидерство..

Безусловно, мужчины ценят и любят сильных женщин, они всей душой желают видеть рядом с собой сильных женщин! Но сильных именно по-женски! Женщин с высоким уровнем энергетики, наполненных, счастливых! А главное, умеющих быть слабыми в мужских вопросах.. Именно в этом гармония мужского и женского. Именно так мы достигаем согласия и познаем истинное счастье семейной жизни..

(с) Мария Мавэла и Максим Лукъяненков.
 


Просмотров: 2624
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос О чём жалеют женщины после 40 лет Веды: обязанности жены Зрелая женщина , какая она Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Что хотят слышать мужчины