Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему лучше спать раздельно со своей второй половиной Как понять мужчину, или 7 мифов про то, чего не умеют мужчины в отношениях С чего или кого начать улучшение отношений? Один главный совет Как ваше тело определяет кто вам подходит
Новости
Реклама
Новости партнеров

Почему вы притягиваете в свою жизнь не тех мужчин

Если вам не везет с мужчинами, то нужно перестать их искать... Пока искать. Заняться собой. Для начала полюбить себя и стать уверенной в себе женщиной. Тогда увидите, как пространство ответит вам на ваши изменения. Мир всегда отражает наше внутреннее состояние.

Часто женщины говорят о своем разочаровании в мужчинах. Через какое то время после встреч с мужчинами им начинает казаться, что все мужчины одинаковые, а кто то сомневается и думает, что не везет с мужчинами. "Почему я встречаю моральных уродов, неудачников, маменькиных сынков?” Давайте попробуем разобраться, действительно ли нет нормальных мужиков или мы просто не замечаем их? 

Все мужчины одинаковы или мне не везет

Помните главное правило - мысли материальны. Если некоторое время думать о зубной боли - разболятся десна. Если постоянно говорить, что мир вокруг несправедлив, людям верить нельзя, начальство на работе не ценит - жизнь так и будет идти в серых красках. Начальство не заметит ваших стараний, люди будут предавать, жизнь не будет приносить никакой радости.

Одна моя клиентка не хотела идти на сайт знакомств, опасаясь аферистов. Я вроде как уверила, что они есть, но их не так много, как ей кажется. И что вы думаете, она познакомилась с тремя мужчинами и они все оказались аферистами.

Я вам не сказку рассказываю, а реальные примеры. Кто-то встречает только женатых мужчин. А кому-то сплошь и рядом попадаются мужчины, которые исчезают после 1-2 свиданий. А какие то мои клиентки выходят замуж на тех же самых сайтах знакомствах. и таких примеров не мало, у меня в одной группе 4 девочки вышли замуж к окончанию курса. 

Почему одним попадаются мужчины с которыми нельзя построить нормальные отношения, а другим встречаются нормальные и адекватные? Потому что мы притягиваем в свою жизнь то, что мы сами хотим.

Мы не осознавая действуем по схеме. Во всех отношениях с мужчинами мы должны подтвердить свои детские убеждения. Кому-то нужно почувствовать себя преданным и ощутить все переживания "третьего лишнего". Кому-то нужно убедиться в том, что партнер его не любит и находят эмоционально закрытого мужчину.

Если человеку нравится думать, что он страдалец, его никто не любит - он будет одинок. Если искренне утверждать, что все мужчины - подонки и уроды, в вашей жизни будут появляться только они. И после неудачных отношений вы будете восклицать: “Я была права! И вот оно - очередное доказательство!” Поймите, каждый из нас в жизни находит только то, во что верит. Мы из массы полученной информации, останавливаемся только на той, что близка и созвучна нашему внутреннему миру.

Женщины мечтают о состоятельном мужчине, но в глубине душе не верят, что такой может их полюбить. С одной стороны они считают, что достойны лучшего, но в потаенных уголках души побаиваются таких мужчин и чувствуют себя достойными их. Такое расщепление во внутреннем мире берет начало в раннем детстве. С трех лет начинает формироваться подобное Я. А дальше все это переходит в гордыню, и человек уже не может жить не сравнивая себя с другими, не оценивая себя и не критикуя.

Поэтому если вам не везет с мужчинами, то нужно перестать их искать... Пока искать. Заняться собой. Для начала полюбить себя и стать уверенной в себе женщиной. Тогда увидите, как пространство ответит вам на ваши изменения. Мир всегда отражает наше внутреннее состояние. 

Поэтому нужно перестроить себя внутри, проработать свои детские установки, уйти от негативного опыта любви, сделать его положительным. Подумайте, как много в мире есть красивых, состоятельных мужчин, умеющих обходиться с женщинами как настоящие кавалеры. Представьте себе, как эти мужчины умеют любить! И как приятно любить их в ответ! 

Меняя свои установки, вы обязательно станете замечать в окружении именно привлекательных, умных, настоящих представителей сильного пола. 

Не влюбляйтесь в неудачников

Конечно же, всех успешных и состоятельных мужчин не хватит на всю женскую половину человечества. Но как вы уже понимаете, что дело не в "везенье".

Разделим представителей сильного пола на условные четыре группы:

Альфа-самцы.

Сильные, уверенные, знающие свои желания, умеющие добиваться поставленных целей, ответственные, способные обеспечить свою семью. Здесь находятся все мужчины, которые собственными силами смогли добиться определенных высот, стали бизнесменами, предпринимателями. Рядом с ними женщины могут быть уверены - что бы ни случилось, они будут обеспечены всем необходимым для жизни. Как правило, мужчины из этой группы ведут здоровый образ жизни, а значит шанс родить и вырастить здоровых и успешных детишек очень высок.

Бета-самцы.

Мужчины этой категории не менее уверены в себе и способны достичь определенного уровня в обществе, но к первой категории пока еще не добрались. К ним относятся управляющие, директора, мелкие предприниматели. Женщина рядом таким мужчиной также может быть уверена в завтрашнем дне.

Свободные работники.

Эта группа составляет большую часть мужского населения планеты. Они нанимаются в работу к первой и второй группе, их привлекает стабильный и ровный доход. Чаще всего они не готовы рисковать, поэтому получают среднюю заработную плату и этим довольствуются. В некоторых случаях мужчины из этой категории имеют твердый характер, и в них заложены способности выбраться на более высокий уровень, а кто то даже и не будет стремиться. Они довольствуются малым и особо напрягать себя, и перетруждаться не хотят.

“Паразиты” - мужчины, которые привыкли жить за чужой счет.

Как правило, это представители сильного пола, которые вовсе не обладают никакой силой - ни духовной, ни физической. Они любят хорошенько выпить с друзьями, в их число входят наркоманы. Сюда же можно отнести маменькиных сынков, которым вполне комфортно живется под крылышком заботливой и все продумывающей матери. Эту группу нужно обходить стороной - жалость и желание “спасти” заблудшую душу не приведут к ожидаемому результату. Женщина всего лишь опустится до его уровня. Потомство от таких мужчин будет болезненным и таким же слабым морально.

Выбирайте только равных себе мужчин - тогда вы действительно будете счастливы в семейной жизни. Как правило, большая часть женщин завязывает отношения с третьей и четвертой группой мужчин - они в чем-то соответствуют их внутренним установкам, образам спутников, сохранившимся в детстве.

А самое простое объяснение такого выбора, женщина не любит себя, неуверенна в себе и ей проще с таким мужчиной. Она настолько нуждается в мужском внимании, что готова не обращать внимание на явное "паразитическое" поведение. Она убеждена, что никакой другой мужчина на неё не обратит внимание. А может быть глубокий страх близких отношений специально подыскивает партнера, чтобы не строить с ним семью. Так удобно какой то из ваших частей. 

Поэтому с одной стороны женщина выбирает мужчину с которым ей будет проще, но это кажущаяся простота. Потому что в эмоциональном плане с такими мужчинами гораздо больше проблем. Они как никто умеют причинять женщине боль и страдания. Нелюбовь к себе приводит к неразборчивости мужчин, хочется привлечь ”хоть кого-нибудь”. Любой обративший внимание, может стать избранником. 

А если привычный образ партнера в подсознании соответствует третьей группе, а осознанно хочется мужчину первого или хотя бы второго типа? Тогда нужно работать над собой, переоценивать стереотипный образ и в жизни избегать встреч с потенциальными неудачниками. Нужно уметь отсеивать ненужных вам мужчин. Не кидаться на дешевые знаки внимания и тем более на слова.

Определение типичного неудачника

Все женщины представляют рядом с собой свой собственный идеал. И в нем есть общая черта - уверенность в себе, способность действовать. Ведь мы хотим видеть рядом сильного мужчину, на которого можно положиться в трудной ситуации, предоставить ему решение проблемы, обеспечение семьи, функции физической и материальной защиты. 

Определить для себя, сможет ли конкретный человек добиться чего-то в жизни можно уже при первых встречах. Достаточно обратить внимание на то, как он говорит о своей работе и вероятных перспективах карьерного роста.

Как правило, слабовольный мужчина не видит перспектив своего развития. О тех, кому удается продвинуться по карьерной лестнице, он говорит с пренебрежением, описывая их как лживых, расчетливых личностей. К успешным людям он относится с иронией - считает, что они добились успеха лишь благодаря лжи, хитрости, изворотливости, способности идти по головам. Свое бездействие отсутствие желания развиваться он оправдывает неудачными обстоятельствами, находит виновных вокруг себя. Но он правда верит, что неудачи лишь временные, и скоро фортуна ему улыбнется, и тогда возможности упадут ему прямо в руки. 

Окружайте себя людьми, умеющими создавать благоприятные обстоятельства, а не вечно ноющими на неудачу.

Неудачливые мечтатели о богатстве, которое свалится им прямо на голову, легко распознаются. Просто спросите, какая у него главная цель в жизни и что он сделал для ее достижения, на каком этапе находится в данный момент. Все детали, которые мужчина поведает - сроки, возможные способы достижения, вероятные трудности - показывают, что он подходит к своей цели серьезно, изучает ее со всех сторон, делает шаги на пути к ее достижению.

Неудачник говорит о своих представлениях достижения цели, а успешный и действующий мужчина - что он уже сделал и что еще предстоит сделать.

Если мужчина мечтает открыть небольшой отель, он уже точно знает, в каком районе это лучше сделать, какую планировку этажей использовать, какой материал лучше всего подойдет для постройки и какие сейчас цены на услуги строителей, дизайнера, и так далее. Мечтатель может лишь нарисовать свой образ в качестве владельца роскошного отеля, в который будут приходить толпы постояльцев. Умейте видеть детали и тогда вы не будете думать, что вам не везет с мужчинами.

Не поддавайтесь на провокации

Для мужчины его женщина как визитная карточка. По ее внешнему виду можно судить о его успешности и отношении к ней. Если он любит ее, то стремится к высокому уровню дохода, чтобы его любимая могла позволить себе ухаживать за собой, со вкусом одеваться. Неуверенный в себе мужчина будет тянуть “на дно” свою женщину, не давать ей развиваться, мотать ей нервы и "пить из неё все соки". 

Не позволяйте мужчине разрушать вас. И не перекладывайте на него ответственность за себя, свое душевное состояние и внешний вид. Если вам плохо с мужчиной, глаза не блестят, а в душе нет радости, так не он в этом виноват, а вы. Вы же находитесь рядом с ним. Он не будет, не обязан, не умеет, не способен и не должен заботиться о вашей душе. Только вы сами должны любить себя и из любви к себе не позволять мужчине причинять вам боль.

Любящий себя человек не будет подвергать постоянно себя страданиям. Тем более это страдания, которые выбрали вы. Нет мужчины, нет страданий. Так зачем жить, страдая. Находите мужчин с которыми вы будете чувствовать себя счастливой. Которые будут цеплять вас "по хорошему". А если цепляют, но со страданиями, так это вопрос к вам и вашему детству. Зачем вам этот партнер? Что он подтверждает в отношениях? И какие неосознанные цели вы преследуете в отношениях. 

Не поддавайтесь на провокации “у нас нет денег на дорогую одежду и маникюр в салоне”. Уверенная женщина сама сможет заработать деньги для себя, а не ждать от мужчины. И в этом случае совершенно естественным будет вопрос, а зачем тогда вам мужчина. Вот и подумайте, нужен он вам. 

От вас зависит, какой мужчина будет рядом с вами. Также и от мужчины будет зависеть, какой вы будете в роли его спутницы жизни. Тщательно выбирайте свое окружение, спутника жизни. А если вам не везет с мужчинами и у вас есть мечта быть уверенной в себе и успешной леди приходите на мою длительную программу: "Дорога Домой" 

Сделав правильный выбор, вы обеспечите себе счастливую и интересную жизнь с самой собой, в первую очередь, потом с любимым, способным и успешным мужчиной.

Автор: Ирина Гаврилова Демпси 



Просмотров: 476
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Жить по Совести 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Главное предназначение женщины Ребёнок выживший в результате аборта Что хотят слышать мужчины