Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Родители стыдливо молчат, пока развращают их детей 2 врага коммуникации в семье Что значит «реальные отношения»? Как ваше окружение может изменить вашу жизнь
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему семья разрушается, если у мужа с женой нет возвышенных общих интересов?

Дальше, следующий вид непреодолимой кармы заключается в том что, когда муж с женой не имеют каких-то возвышенных общих интересов, и их как бы счастье сводится только к постельной жизни, то буквально через три года они полностью истощают друг друга.

И потом дальше на автопилоте еще как-то пытаются друг с другом, пытаясь что-то выдавить, начинают лечиться у сексопатологов там, но ничего не поможет.

И, в конце концов, они разочаровываются друг в друге. И это разочарование может быть настолько ужасным и сильным, что больше вообще невозможно восстановить отношения.

На почве половых отношений самые тяжелые разочарования возникают. Возникают они только по одной причине, что происходит взаимное истощение.

То есть, когда близкий человек становится машиной для удовлетворения своих чувств, когда ты пытаешься из него выжать еще чуть-чуть счастья, то рано или поздно, это все счастье заканчивается.

Поэтому надо учиться иметь более возвышенные интересы в семье, и тогда стабильная семейная жизнь, начинает постепенно, очень медленно, но постепенно возрастать. Все больше и больше.

Для этого требуется несколько лет, для того, чтобы появились взаимные интересы серьезные, удовольствие какое-то. Если люди погружаются только в половую жизнь, неизбежно у них будут большие проблемы потом.

Потому что, их половая энергия взаимно истощается и появляется неудовлетворенность сильная. Которая может всплыть как угодно. То есть, в зависимости от наклонности, характера человека, он может в ту или иную сторону пойти.

Из лекции Торсунова О.Г.



Просмотров: 4731
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
История одной семьи без секса до свадьбы Женские Имена и их значения 10 заповедей идеального мужа Настоящий мужчина. Какой он? Кесарево сечение: эволюция против Секреты женской мудрости