Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Зачем читать ребёнку одну и ту же сказку Зависимость начинается в родительской семье Токсичные родители: незаметный яд, отравляющий капля за каплей То, как вы просыпаетесь по утрам может многое о вас рассказать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему от мужчин отворачивается удача

Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Почему так происходит?

Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа.. 

Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, ее мужчине начинает вести, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам.

Потому что в своем счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события.

Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы..

Женщина тесно связана с тонкими сферами, миром энергий, поэтому ее мысли, ее внутреннее эмоциональное состояние, формирующие физический план, быстрее реализуются. Если жена не удовлетворена семейной жизнью, не довольна мужем, ему будет сложно реализовать себя, сложно добиться успеха…

Почему мудрые мужчины не жалеют средств на подарки своим женщинам, почему стремятся оградить их от любой, неприятной работы и окружить только приятными впечатлениями?

Они знают, что удовлетворенная женщина — источник благоденствия и счастья для всей семьи.



Просмотров: 4425
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Кесарево сечение: эволюция против Заповеди ведической жены Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости