Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить О деликатности Мам, я не хочу больше быть взрослым... Если человек не готов отдавать...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему мужья бьют жен

Агрессия - это психическая реакция на опасность.

В ведической культуре агрессия описывается как исключительно мужская черта. И это не удивительно. С древности именно мужчинам приходилось охотиться и воевать, в то время когда женщины находились в самом безопасном и теплом месте -в пещере у очага. Отсюда у женщины противоположная черта - пассивность, трусливость.
Мужчина являлся гарантом безопасности и существование без его помощи представлялось невозможным. Можно сказать, что именно мужская агрессия была инструментом эволюции, помогая выжить сильнейшим.

Но со временем открытая опасность исчезала, жить становилось все легче и безопаснее. Жизни женщины и потомства больше ничего не угрожало. Казалось бы - живи и наслаждайся! Но все не так просто.

Без прямой угрозы для жизни женщины становились все более активнее и влиятельней. Эмансипация принесла слабому полу возможность зарабатывать, а в наше время они и вовсе готовы конкурировать с сильным полом за зарплату. Эмансипированные дамы главенствуют в семьях, пытаясь единолично решать все поднимающиеся вопросы касательно брака, отнимая эту законную обязанность у супруга. Самое ужасное это то, они научились быть агрессивными.

При этом все женщины, даже агрессивные , привыкли с детства к поблажкам в их сторону лишь по той причине, что они как бы слабее. Всем нам внушали догму о том, что обижать девочек нельзя, даже если она начала первая. И она этим пользуется. А когда вырастает, то часто любит фигурировать фразой, мол исчезли настоящие мужчины.

Но того смельчака, что наконец-то появился рядом, "настоящие" леди лупят ладошками, кулаками и вообще, что под руку попадет, орут и психологически давят на чувствительное мужское самолюбие. А мужчина и не жалуется, ведь на помощь женщине приходит еще один вбитый стереотип - настоящий мужчина должен терпеть все.

Но рано или поздно что-то внутри мужчины обламывается, в такой тяжелой психологической обстановке мужья перестают ощущать женщину, как сексуальный объект и воспринимают их, как конкурентов за власть.
Рефлексы остаются неизменными - опасные объекты вызывают агрессию. Мужчина с древности и до нашего времени желает видеть перед собой слабую женщину, которая нуждается в защите.
Современные же особи стремятся к иному образу - образу стервы, чем и обрекают себя на несчастье в личной жизни, так как психически не воспринимаются, как женский объект. Теперь можно легко ответить на вопрос, почему мужья иногда поднимают руку на жен. Да только потому, что в них не осталось ничего женского.

Вам достаточно один раз просто замахнуться на своего мужа, что бы запустить в нем необратимые психические процессы, благодаря которым он перестанет рассматривать вас, как любимую супругу.
С этой самой минуты будьте уверены, что мужчина больше никогда не увидит в вас женщину.
Понятие агрессии подразумевает не только физическое влияние. Угрозы, крик, принуждение - это все ощущается мужчиной, как насилие над собой, и будьте уверены - обратная реакция не заставит себя долго ждать.

Самый простой способ быть женственной - отказаться от любой агрессии - помните об этом.

Белая кошка. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3902
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками Секреты женской мудрости О вреде быстрого секса при поиске второй половины 10 заповедей идеального мужа Золотые правила мудрой жены Кесарево сечение: эволюция против