Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Уроки прощения Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Если человек не готов отдавать... Идеальный отец — явление редкое, но реальное!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Откуда берутся комплексы

Есть страшный режим в умонастроении женщины – когда она подсознательно не только считает, что не достойна хорошего мужа, но и то, что она достойна только того, чтобы страдать. Это часто зависит от того, в каких условиях она выросла и сколько, так сказать, душевных шрамов уже ей было нанесено.

Почему она считает, что она достойна страдать? Да потому что в каждой девчонке еще с детства сидит идея о том, что «просто по-другому с тобой нельзя». Кто не слышал такую фразу ни разу в жизни? Хоть кто-нибудь прожил жизнь, не услышав эту фразу? Т. е. другими словами, «я тебя не буду любить, пока ты как-то не пострадаешь». Вот в чем идея, понимаете? В чем страшная идея.

Когда эта идея укореняется, то очень трудно потом найти отношения с человеком, который бы тебя сделал счастливым. И если к этому умонастроению собственной недостойности женщины, которая изучает семейные отношения, добавить Ведическое знание, хоть какие-то капельки, то они примут такую уродливую форму, как если бы в молоко капнули немножко лимонного сока – оно перестанет быть молоком, оно сразу свернется.

Ведические знания сворачиваются, как только на них капнули этот комплекс неполноценности. Женщина начинает говорить: «Это карма у меня такая. Просто карма. Я другого не достойна». Но самое большое разочарование в жизни – это понять вдруг когда-то на каком-то этапе, что то, что вы терпели, и крест, который вы несли, была не карма, а просто чистая глупость.

Конечно, не без усилия окружающих, но это был просто мазохизм, основанный на чистом невежестве. Это самое тяжелое, что может человек в своей жизни пожинать или с чем столкнуться. Понять, что то, что он считал всю свою жизнь святой жертвой, на самом деле, является просто-напросто дурью. Это самый болезненный факт.  

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2062
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женщины в современном обществе Золотые правила мудрой жены 5 действий счастливого супружества История одной семьи без секса до свадьбы Заповеди ведической жены Отличие женщины от тетки