Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем А ваши дети умеют формулировать просьбы? Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Основа исполнения желаний находится в Женщинах

Женщина наполняет мужчину, а мужчина наполняет социум, реализацию и бизнес и возвращает женщине энергию в виде материальных благ. Насколько большая у женщины разрешительная система (знание того, чего она хочет), насколько она понимает бренды, насколько она хочет бриллианты, насколько она разбирается в машинах, насколько она желает, чтобы все это было в ее жизни, настолько она наполняет мужчину в тот момент, когда он ей что-то дарит, что-то покупает или что-то говорит.

Принцип простой: делайте добрые дела — и сторицей вам вернется. Когда мужчина что-то делает для женщины, а она принимает это с удовольствием, энергия приятия наполняет мужчину, умножает в несколько раз то, что он сделал для женщины, и делает его в несколько раз более счастливым, более богатым, более реализованным, более молодым и более эффективным.

Тут есть маленький нюанс: если женщина делает себя счастливой сама и разрешает мужчине делать ее счастливой, то они вместе делают ее счастливой, при этом мужчина счастлив тем, что реализуется и наполняет женщину, а женщина счастлива тем, что делает себя счастливой и разрешает мужчине делать себя счастливой.

Если мужчина наполняет женщину, которая не делает себя счастливой, а только ждет, когда ее сделают счастливой, он опустошается и разрушается. Если он дарит подарки или делает какое-то благо для женщины, которая не готова это принять, потому что она стесняется, ей неудобно, она скромная, она нерешительная и не хочет никому быть должной, то эта энергетика, которую он ей дает в виде дара или действий, ее разрушает, если она это принимает. А если она это не принимает, то это возвращается назад и разрушает мужчину.

Получается, если мужчина делает благо для женщины, которая не готова принять это благо, то он себя убивает. Точно так же, если он любит женщину гораздо больше, чем она любит себя, то тем самим он разрушает себя. Если же он любит женщину, которая себя любит, то он становится еще более успешным и эффективным. Поэтому интуитивно мужчины исполняют желания тех женщин, у которых высокий уровень яньской энергии, которые знают, чего они хотят. Но до этого уровня не дотягивают две составляющие — сексуальность и приятие.

Высокий уровень сексуальности у женщины не означает количество внешней вульгарности, потому что сексуальность — это доброта, которая идет из сердца и наполняет окружающий мир через глаза. Мужчина становится спокойным, принимающим решения, действующим, мужественным, реализующим задуманное, только тогда когда рядом с ним женщина сексуальная, обаятельная, женственная, принимающая, ведомая, чувственная, материальная и любящая.

Насколько в женщине будет большой потенциал сексуальности, женственности и обаяния, и при этом она будет знать, чего она хочет, настолько она будет наполнять и реализовывать мужчину. Поэтому для мужчины женщина с высокой сексуальностью и высокой яньской энергетикой — это талисман, который делает его богатым и успешным. В том случае, когда он возвращает ей то, чем она его наполнила. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2344
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сорок дней до зачатия 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Как выражать любовь к мужчине Видео-уроки по плетению кос Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"