Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Михаил Литвак: Счастье вариантов не имеет, варианты имеет несчастье Что значит «реальные отношения»? Мужчина, за которого не следует выходить замуж. Книга 1930 г. С меня хватит
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Оскорбления убивают любовь

Единственный враг любви, то что будет препятствовать всегда - это оскорбления. Это никак не сочетается с тем, что мы хотим развивать любовь.

Если вы чувствуете, что надо развивать любовь, то избегайте всяческих оскорблений. Унижения личности, или критики бессмысленной и постоянной, поисков недостатков, указывать на эти недостатки с наслаждением - это оскорблением называется. Или в агрессивном духе делать замечания и обращаться, или в духе отвращения делать иногда это.

Вот такие эмоции, они оскорбляют.

И любовь, она разрушается под влиянием этих оскорблений. Оскорбления сравниваются в Ведах с бешенным слоном. Если бешенный слон врывается в сад цветущий нашей любви, то через очень короткое время там будет пустыня. Все разрушит, растопчет, сломает. Т.е. там где любовь, будьте внимательны, не завидуйте любви, не оскорбляйте любовь.

Александр Хакимов



Просмотров: 3441
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
5 действий счастливого супружества 10 заповедей идеального мужа Тихая гавань Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Женские Имена и их значения 30 преимуществ юбки перед брюками