Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Великодушие – главный признак великой женщины Как правильно переживать за других: что делать, или, скорее, чего не делать Прощение – противоядие от саморазрушения Сила притяжения Мужчины

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Оскорбления убивают любовь

Единственный враг любви, то что будет препятствовать всегда - это оскорбления. Это никак не сочетается с тем, что мы хотим развивать любовь.

Если вы чувствуете, что надо развивать любовь, то избегайте всяческих оскорблений. Унижения личности, или критики бессмысленной и постоянной, поисков недостатков, указывать на эти недостатки с наслаждением - это оскорблением называется. Или в агрессивном духе делать замечания и обращаться, или в духе отвращения делать иногда это.

Вот такие эмоции, они оскорбляют.

И любовь, она разрушается под влиянием этих оскорблений. Оскорбления сравниваются в Ведах с бешенным слоном. Если бешенный слон врывается в сад цветущий нашей любви, то через очень короткое время там будет пустыня. Все разрушит, растопчет, сломает. Т.е. там где любовь, будьте внимательны, не завидуйте любви, не оскорбляйте любовь.

Александр Хакимов


Просмотров: 4819
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Заповеди ведической жены Настоящий мужчина. Какой он? Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Традиционная русская семья О первом близком контакте с женщиной