Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Женские сценарии. Раздираемая разводом родителей Реальная причина, убивающая отношения Если любовь «жмет», значит это не ваш размер
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

О женщинах

Очень часто вижу в комментариях, что не все женщины любят готовить и сидеть дома. Не все хотят замуж. Не все обладают творческими талантами и женскими качествами. Многие идут мужским путем. И те, кто идет им достаточно давно, уже сформировали мужские качества, мужские устремления, мужской тип поведения.

Если это и твоя история, дальнейшее описание женской природы тебя возмутит. Почему-то, когда вы слышите о том, что у каждого из нас своя природа, и женское тело дано вам неслучайно – вы очень сильно возмущаетесь. Это вызывает в вас бурю протеста, и вы продолжаете идти своим путем – упорно и безапелляционно. Три работы, институт, карьера, автомобили и т.д.

Весь итог к чему вы приходите - нарушение гормонального фона, женские болезни и опухоли в груди. И только потом начинаете думать: правы ли вы отвергая то, что дано вам свыше? И действительно ли все это, ваш характер и ваша суть? Или это приобретенные стереотипы поведения и мыслей?

Хочу вам предложить такую аналогию. Представьте, что женщины – это персиковые деревья. А мужчины – это, например, кокосовые пальмы. Если вы отрицаете, что вам дано женское тело, то вы словно пытаетесь на персиковом дереве вырастить кокосы. Наверняка это возможно – если даже в Сибири выращивают арбузы. Но сколько сил нужно на это потратить!

Мне все время говорят, что женщины разные. Конечно, разные. Я этого не отрицаю. Существует много сортов персиковых деревьев. Но все они принадлежат к одному семейству – персиковых деревьев. Понимаете, о чем я? У кого-то плоды крупнее, у кого-то мельче. Чье-то дерево выше, чье-то гуще. Одни плоды слаще, другие сочнее. Каждое дерево уникально. Но каждой из них – персиковое.

Так и женщины. Вы разные. У вас разное видение, разные характеры и индивидуальные особенности. Но вас объединяет то, что вы - женщины. Значит, у вас есть некоторые общие особенности. Даже если вам не хочется этого признавать. Можно всю жизнь потратить на то, чтобы стать пальмой. Но это невозможно. Можно маскироваться под пальму, прививать кокосовые ветки, вести себя как кокос. Но внутри ты так же и останешься персиковым деревом. Потраченные силы на маскировку могли бы пойти на созревание вкусных персиков. А в итоге – урожай получается скудным, незрелым и невкусным.

Также и с вашей природой. Можно сколько угодно отрицать свою женственность. Даже пол сейчас можно изменить хирургическим путем. Но сути это не изменит. Но ты имеешь свободу выбора и можешь попробовать. Если хочешь.

Часто говорят, что не нужно так четко разделять мужское и женское, что это очень категорично и неправильно. Но ведь Бог почему-то создал нас такими разными. Значит, у него были веские причины для того, чтобы подчеркнуть эти различия физиологически.

Мужские черты характера есть у всех. Вопрос только в том, насколько они доминируют в твоем характере. Без некоторых мужских качеств выжить в современном мире женщине очень сложно. Во всяком случае, пока она не выйдет замуж.

Мой вам совет: не приобретать таких привычек, как упрямство, споры, жесткость. Именно поэтому в древности девочек с рождения готовили к женскому пути. Они учились женским искусствам, общались в женских коллективах, женских школах. С детства их учили быть женами и матерями. И уж точно они не заканчивали по два университета , аспирантуры и докторантуры. Не учились строить карьеру и быть независимыми.

"Cовременная" свободная девушка демонстрирующая свою сексуальность имеет успех у мужчин (поклонники, обожатели, многочисленные "друзья" и пр.). Однако испытывая массу внимания со стороны мужчин она становится в итоге лишь временной целью (добился-переспал-пожил комфортно-ушел). Какой нормальный мужчина захочет от нее детей?

Детей хотят от скромных, целомудренных, чистых девушек, сохраняющих природную красоту. Их любят безумно, всем сердцем, полностью каждую их частичку, как самое ценное, от них хотят детей, потому что они - олицетворение Руси, Природы, Наследия. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3301
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды-идеальный мужчина 5 действий счастливого супружества Зрелая женщина , какая она Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Секреты женской мудрости Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину