Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему не стоит торопить детей? Новая норма: как родители сами калечат своих детей Как воспитать в мальчике мужчину? Эффект молчания: почему тишина так важна для нашего мозга
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

О семантике слова "женщина"

Недавно задумалась о семантике слова «женщина».

Постаралась отвлечься от собственного опыта и знаний о предназначении и сути женщины и просто отдалась образам.

Первая картинка, которая всплыла у меня перед глазами при произнесении слова «женщина», была затюканная, изможденная тяжким трудом и невыносимым бременем особа лет сорока пяти.

В брюках, с короткой стрижкой, с большим количеством сумок с продуктами в руках. С усталым и несколько озлобленным выражением лица, которое несёт на себе печать трудной судьбы.

Тяжеловесность и напряженное беспокойство – то, что ощущаешь, находясь рядом. Удручающее впечатление.

Теперь мне стало понятно, отчего передёргивает девушек, если к ним случайно обратятся: «…женщина…»! Это обращение считается даже оскорбительным.

Вот такие в коллективном бессознательном витают образы, которые влияют на нашу жизнь.

Но там же, в коллективном бессознательном, есть ещё и информация о настоящей сути женщины, которая была вытеснена, забыта, в результате она превратилась в то, во что превратилась.

Я хочу, чтобы все помнили, что женщина являет собой то прекрасное, что может быть во Вселенной, и в паре с мужчиной они могут проявить высшее Творчество.

Милые девушки, давайте помнить, что мы несем в Мир Любовь, вдохновение, жизнь, и у каждой из нас здесь, на Земле есть своя задача – полностью раскрыть и проявить себя как Женщина!

© Юлия Боженова


Просмотров: 4324
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) 3 основных качества мужчины Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Зачем женщинам длинные волосы?