Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Токсичные родители: незаметный яд, отравляющий капля за каплей Если ты не можешь дать нежность... То, как вы просыпаетесь по утрам может многое о вас рассказать Дети учатся лгать наблюдая, за тем как лгут родители
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

О семантике слова "женщина"

Недавно задумалась о семантике слова «женщина».

Постаралась отвлечься от собственного опыта и знаний о предназначении и сути женщины и просто отдалась образам.

Первая картинка, которая всплыла у меня перед глазами при произнесении слова «женщина», была затюканная, изможденная тяжким трудом и невыносимым бременем особа лет сорока пяти.

В брюках, с короткой стрижкой, с большим количеством сумок с продуктами в руках. С усталым и несколько озлобленным выражением лица, которое несёт на себе печать трудной судьбы.

Тяжеловесность и напряженное беспокойство – то, что ощущаешь, находясь рядом. Удручающее впечатление.

Теперь мне стало понятно, отчего передёргивает девушек, если к ним случайно обратятся: «…женщина…»! Это обращение считается даже оскорбительным.

Вот такие в коллективном бессознательном витают образы, которые влияют на нашу жизнь.

Но там же, в коллективном бессознательном, есть ещё и информация о настоящей сути женщины, которая была вытеснена, забыта, в результате она превратилась в то, во что превратилась.

Я хочу, чтобы все помнили, что женщина являет собой то прекрасное, что может быть во Вселенной, и в паре с мужчиной они могут проявить высшее Творчество.

Милые девушки, давайте помнить, что мы несем в Мир Любовь, вдохновение, жизнь, и у каждой из нас здесь, на Земле есть своя задача – полностью раскрыть и проявить себя как Женщина!

© Юлия Боженова



Просмотров: 2153
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Секреты женской мудрости Отличие женщины от тетки Заповеди ведической жены Зачем женщинам длинные волосы? Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели