Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

5 вещей, которые никто не говорит молодоженам, и зря 16 мужских «мне сложно» Бедность не порок, а прямой путь в демографическую яму Почему российские мужчины женятся на малолетках
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

О призвании женщины

Дело, занятие, ремесло и другая активность в этом мире нужны мужчинам. У женщин - другая реализация. Нет, я не отказываю женщинам в возможности и способности делать что-то вовне, но пока женщина не реализована по женской линии, она не может быть счастлива.

Мужчина направлен вовне, во внешний мир, он действует там. Женщина создает внутреннюю вселенную - для себя, мужа и детей - всех, кого она любит. И эта вселенная для тех, кто в ней живет - никак не меньше, чем внешний мир. И уж точно важнее.

Потому, когда говорят: "что же, я должна стать клушей-домохозяйкой?", мне всегда грустно. Клуша-домохозяйка не имеет ничего общего с настоящей женщиной. Но и те активные и деятельные, успешные "бизнес-леди" и офисные работницы тоже с настоящей женщиной имеют мало общего.

Разговор о женском предназначении и женской реализации всегда содержит противопоставление. Типа, мужчина реализуется в большом мире, а женщина - в семье. Но это не так. Мужчина, на самом деле, тоже реализуется в семье. Начало всех его достижений и их смысл - в семье. Он в большом мире что-то делает именно ДЛЯ СЕМЬИ. Он выходит в большой мир, чтобы его семье было хорошо.

Можно гордиться, что ты завалил огромного мамонта, но ты это сделал не ради титула великого охотника, а чтобы твоя семья была сыта и довольна. А если ради титула - то ты просто глупец, или чувствуешь себя ущербным, и так пытаешься этот ущерб скомпенсировать. Мужчина, делающий что-то за тем, чтобы хвастаться достижениями, ничуть не лучше женщины, идущей по мужскому пути. Ни тот, ни другая никогда не будут счастливы, потому что двигаются прямиком в пропасть.

Нет никакого раздельного пути для мужчины и женщины, а есть только "Путь пары". И никакого часто оскорбляющего женщин противопоставления реализаций тоже нет. Когда мужчина и женщина становятся целым - у них одна реализация. Одна на двоих.

Пока женщина не нашла своего мужчину, она бывает вынуждена работать - обеспечивать себя как-то надо.

Но поскольку ее реализация совсем не в работе, ей абсолютно все равно, чем зарабатывать. Выбирать надо что-то наименее противное, позволяющее не забываеть о своей женской сути. Это ответ на многочисленные вопросы женщин типа "как мне найти призвание". Никак. Ваше призвание реализуется только в Любви...

Когда у женщины появляется пара, тут-то все и начинается. И в процессе их совместного пути, женщина может заниматься в том числе и чем-то внешним, если ей этого хочется, а не только "домохозяйством".. Главное не забывать о своей Женской Сути, и помнить, что призвание Женщины реализуется в Любви..

Виталий Мануковский.
 



Просмотров: 4020
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как выражать любовь к мужчине 5 действий счастливого супружества Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Что хотят слышать мужчины Зрелая женщина , какая она Кодекс чести настоящего мужчины