Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Интуиция — женский ум После родов Реальная причина, убивающая отношения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мне бы мудрую женщину рядом

Про личную эффективность и женский путь.

Попробуйте найти на российском рынке специалиста по личной эффективности моего уровня, и, скорее всего, Вы сможете пересчитать их по пальцам. Да, я научилась говорить "Я", и научилась делать это уже давно. Гордыня ли это, излишнее самолюбие - я не знаю, да и не сильно волнует меня этот вопрос. Для меня внутри это выглядит как личная ответственность. Если я пишу или говорю о чем-то от своего имени, то это значит, что я проверила на собственном опыте. А мой опыт - это про ошибки. Делиться своими ошибками и рассказывать о том, как шла и зашла в тупик - мое любимое дело. Историй про космонавтов, бизнесменов и других выдающихся людей я знаю великое множество, но не могу гарантировать, что в их жизни на самом деле все происходило так, как написано в книгах.

Так вот, про личную эффективность.

Бодо Шефер, Ричард Брэнсон, Стивен Кови, Робин Шарма, Джон Кехо, Наполеон Хилл, Питер Друкер, Роберт Кийосаки, Дональд Трамп и много-мнооооого других книг, написанных авторами-мужчинами о личной эффективности, персональном менеджменте, зарабатывании денег и мотивации мною прочитано, усвоено, прожито на собственном опыте. Если добавить к этому списку все книги по психологии, философии, эзотерике, менеджменту, кросс-культурному менеджменту и многим другим дисциплинам, то я могу с уверенностью сказать, что все, что есть в моей голове разумного и адекватного, я получила ОТ МУЖЧИН. Плюсуйте сюда же все ведические лекции Торсунова, Нарушевича, Хакимова и Гадецкого.

Все ЗНАНИЯ я получила от МУЖЧИН. Все, что в голове, все, что подчиняется логике, все, что выглядит достаточно продуманным и разумным - это все от них. Спасибо большое. Спасибо большое всем мужчинам, которые помогли мне стать настолько разумной.

Конечно же, на моем пути встречались и женщины, но большинство из них были также похоже на мужчин. По стилю мышления, по поведению, по внутренней энергии. У янских женщин мне всегда было учиться достаточно легко. Торсунов говорит, что мужчина в семье отвечает за интеллектуальное, физическое и духовное развитие. Я с этим согласна. И в моей жизни так и было всегда. Только "семья" моя - это книги, видео и лекции, которые я слушала.

На пути возвращения к женской природе неожиданно обнаруживаешь, что НИ ОДИН МУЖЧИНА не может обучить тебя необходимым женским навыкам. Все, что я познала на своем "мужском" участке пути - абсолютно бесполезно для пробуждения женской сути. Женщина - это про чувствование, про энергию в матке, про тепло, про нежность, про красивый голос, про чистоту в доме, про умиротворение, про уступчивость, про эмоциональность, про скромный нрав, про позицию следования и много чего еще. И всего этого я не умела. Нет, конечно, я не безнадежна в этом плане, и внешне с женственностью все у меня нормально. Таких, как я - огромное количество в современном мире. Женственность в спящем режиме - я бы так это назвала. Где-то в глубине все это есть, но пробуждение и рост идет через очень болезненные уроки и постоянные ошибки. И знаете, какая мысль все эти годы приходит в мою голову?

"Мне бы мудрую Женщину рядом. По-женски мудрую"

Мне бы мудрую Женщину рядом, чтобы научиться уступать своему мужчине и быть на его стороне, что бы ни происходило.
Мне бы мудрую Женщину рядом, чтобы увидеть красоту мягкого и доброго женского сердца.
Мне бы мудрую Женщину рядом, чтобы слышать, как она поет колыбельные своим детям да терпеливо успокаивает их каждый раз, когда прибегают к ней в слезах.
Мне бы мудрую Женщину рядом, которая силой мягкости и верой в своего мужчину превращает свой дом в нерушимую крепость, хранит очаг, в который всегда спешит вернуться её победитель, вьет гнездо, в которое всегда прилетают уже выросшие и самостоятельные дети.
Мне бы мудрую Женщину рядом, чтобы научиться исцелять теплом рук своих да сердечными молитвами израненные тела и души родных людей.
Мне бы мудрую Женщину, которая умеет верить. Верить, несмотря ни на что.
Мне бы мудрую Женщину рядом, которая научит ценить и любить свое тело, заботиться о нем и делиться красотой со своим окружением.
Мне бы мудрую Женщину рядом, чтобы научиться быть Женщиной. Такой Женщиной, которой задумал меня Бог. Вот о чем я часто думала в последние годы.

И я очень постараюсь стать такой женой и мамой для своих детей, если, конечно, они мне положены по судьбе. Ну а если нет, то я сделаю все, чтобы те Женщины, которые сильно нуждаются в подсказках на пути, приобрели в моем лице ту Мудрую Женщину, которую хочется иметь рядом.

Мое интуитивное понимание мира все больше убеждает меня в мысли, что планете нужно огромное количество пробужденных Мудрых Женщин. И пусть так и будет.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1982
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Магия и энергия волос 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Как выражать любовь к мужчине Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Тихая гавань Веды: обязанности жены