Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Только не уходи. Что стоит за страхом одиночества? 37 семейных традиций, которые учат ответственности, доброте и эмпатии Как становятся чужими самые близкие люди Игнор — один из видов жесткого эмоционального насилия

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Мать-героиня из Санкт-Петербурга родила пятнадцатого ребенка

Жительницу Северной столицы Анну Алтухову, которая стала мамой в пятнадцатый раз, встретили при выписке из роддома муж, 10 сыновей и 4 дочери.

В пятницу, 13 мая, из роддома № 10 Красносельского района Санкт-Петербурга выписали женщину, родившую 15-го ребенка. Счастливое событие в жизни семьи Анны и Павла Алтуховых произошло 10 мая. Девочку, вес которой составляет 3 кг 350 г, рост - 50 см, назвали в честь мамы. Как отмечают в медицинском учреждении, малышка родилась в срок и абсолютно здоровой.

- В августе 2014 года мы выписывали семью Алтуховых, родивших 14-го ребенка, сегодня выписываем уже 15-го. Так что рождение детишек именно в нашем роддоме уже является доброй традицией семьи Алтуховых, - рассказала главный врач родильного дома № 10 Лада Иванова.
Теперь в семье - десять мальчиков и пять девочек.

Источник: bloknot.ru 



Просмотров: 2146
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
О первом близком контакте с женщиной Кодекс чести настоящего мужчины Веды: обязанности мужа 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Главное предназначение женщины Жить по Совести