Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем Школьники сегодня - лучше или хуже? Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... Реальная причина, убивающая отношения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Культура оружия

Просматривая ленту новостей - уличные нападения, поножовщина, стрельба, толпы потерпевших, общественное мнение и т.д. - невольно задаюсь вопросом: откуда такая гражданская позиция – терпеть. Быть слепым. Глухим. Прозревать лишь тогда, когда в тебя летит рука с ножом. Почему наши люди не защищают себя?


Официальная история рисует вполне определенный образ исконно-русского мужика: лапти, нос-картошкой, земледелие и водка. Пока не убьют множество соплеменников, не уведут сына в рабство, не надругаются над его дочерью, не сожгут деревню – мужик не очнётся. Потом бросает плуг, осознав, что пепелище пахать рано, хватает топор и изгоняет захватчиков.
Так нас учат с детства. Мельком проходят, а то и вовсе не упоминают о подвигах князя Олега, что прибил щит к вратам Царьграда; о Святославе, что разгромил и уничтожил Хазарский Каганат; о князе Венде (он же Вандал), что покорил «великий» Рим (римляне так расстроились, что всех начали называть Вандалами). Продолжать можно долго. Но нам с детства закладывают, нет, навязывают психотип раба!


Терпи, не сопротивляйся. Не нужно иметь оружия дома. Вдруг напьешься и дел с дуру натворишь. «Раз в год и палка стреляет» и прочее. А потом льют горькие слезы, когда беда стучит в непробиваемый лоб – как же такое могло произойти. И все смотрят, качают головами со скорбным видом, решают изменить свою жизнь, стать сильнее. И расходятся по домам, каждый к своему телевизору, благополучно забывают о желании что-либо изменить. Замкнутый круг.


Наши предки обучали воинскому искусству мальчиков с раннего детства. Растили настоящих мужчин-воинов, защитников. В данную область становления женщина не вмешивалась, выступая в образе слабой, нуждающейся в защите. Война – не их территория.
Сегодняшнее наше общество воспитано женщинами. В избытке своей материнской любви и заботы, а также в силу женского мировоззрения, они воспитывают, подчас, девочек, в паспортах которых в графе «пол» почему-то указано «м».


Какой вой подняли одни мои знакомые женщины пару лет назад. А произошло следующее. В средней школе (10-14 лет) один маленький питомец гордого-гордого народа ударил ножом (!) одноклассника в ногу. Стали выяснять. Оказалось, отец дал ему нож со словами: «Не можешь справиться руками – пользуйся». Так вот, шум стоял дикий. Учитель, директор, завуч (все, естественно, женщины), мамы, соседки и все-все кричали: «Что же это такое происходит!»


Правильно поступил отец или нет – оставлю на суд читателя. Однако, припомню одну традицию ранних славян. Мужчина перед смертью оставлял имущество сыновьям, а самому младшему – один лишь меч и говорил такие слова: «Сын, я передаю его тебе. Все, что ты с ним добудешь, - твое по праву.» Да, это были времена великих походов и завоеваний, но тут важнее сам факт.


Как бы я ни хотел миновать упоминаний о нравах наших южных соседей – не удается. У них, в горах, в каждом доме есть оружие. Дети сызмала знают запах пороха, правило пользования ножом и т.д. (речь идет о мальчиках). И что же? В конфликтах на улицах славяне, как правило, оказываются пострадавшими. И не надо мне сейчас кричать про честь и доблесть, кулачный бой и т.д. Кому это все понадобится, когда в пузе будет дырка, а в черепе пуля от травмата? Это не поединок на ринге, это жизнь!


Потому необходимо менять мировоззрение людей. Большинство взрослых не изменить без шоковых мер. Наше будущее – дети. Они как чистый лист. И мы должны «написать» их правильно – мальчиков мужчинами. Каждый мальчик должен воспитываться в духе воина, который сможет защитить себя, свою семью (это уже немало!). Он должен быть развит физически, тактически, но главное – психически. Раб не может держать оружие в руках. Услышав плеть, он роняет топор себе на ногу и бежит на рабочее место. Это уже на уровне рефлексов.


Нужно воспитывать поколение свободных людей. А то сегодняшние девушки смелее парней. Стыдно.
И когда гости столицы начнут говорить: «Лучше не связывайся с ними. Это русские! Что, проблем хочешь?», значит, ситуация изменилась, и они считаются с нашими интересами. Необходимо вернуть и сделать обязательным в школах ОБЖ с разбором АК и стрельбой в тире. И каждый отец должен воспитывать сына, а не оставлять его телевизору, интернету, школе, улице и т.д.


Мальчики должны знать оружие, уметь им пользоваться, чтобы в будущем иметь свое. А как отцы будут доносить сыновьям то, что сами не получили в детстве – другой вопрос. Тут и самим папашам необходимо быть компетентными. Но про это и так написано много. Взрослые люди могут изменить себя сами. Дети же, как пластилин, поддаются любому воздействию. Главное для нас – правильно воздействовать.

© И.З. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2252
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта Женщины в современном обществе Заповеди ведической жены Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Что хотят слышать мужчины Веды: обязанности жены