Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

"Яжемать" - едкая и безжалостная травля российских матерей Мужские ошибки в отношениях - анонимная история Жили они долго и счастливо: Старые смыслы брака начинают отмирать Чем стоит делиться, а что стоит держать при себе
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Когда женщина скажет себе правду

Когда женщина скажет себе правду о своей ране – тогда узнает, какое лекарство для нее необходимо

Если женщина усваивает хронически неверное поведение, снова и снова совершая поступки, которые не приносят удовлетворения, не насыщают жизненной силой, а приводят к упадку сил, она, по сути, причиняет себе еще больший вред, ведь изначально травмированное состояние не облегчается, и каждой новой выходкой она наносит себе новые раны.

Это все равно что мазать мазью нос, когда рана на руке. Разные женщины выбирают разные неподходящие средства. Некоторые выбирают явное зло, например плохую компанию, пагубные для тела или души излишества, которые сначала возносят женщину на небеса, но потом сбрасывают вниз, еще ниже начальной отметки.

Чтобы не допустить неверного выбора, есть несколько средств. Если бы женщина могла заглянуть в собственное сердце, она бы прочитала в нем, что необходимо с уважением относиться к своим талантам, дарованиям и ограничениям, принимая и те, другие.

Поэтому, чтобы начать путь к исцелению, перестаньте себя обманывать, внушать себе, что небольшая порция бесполезных, хоть и приятных на вкус снадобий поможет вылечить сломанную ногу. Скажите себе правду о своей ране – тогда вы будете знать, какое лекарство для нее необходимо. Не переводите попусту то, что проще всего или ближе всего под рукой. Достаньте нужное средство. Вы узнаете его по тому, что от него ваша жизнь окрепнет, а не ослабеет. 



Просмотров: 1076
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Отличие женщины от тетки 5 действий счастливого супружества Заповеди ведической жены О первом близком контакте с женщиной Веды: обязанности мужа Ребёнок выживший в результате аборта