Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Если любовь «жмет», значит это не ваш размер У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Кодекс семьи. Правила жизни

Великий мужчина должен обладать тремя качествами.
1) Он должен знать цель и смысл жизни, иначе его разум скатится до удовлетворения чувств.
2) Мужчина должен быть бесстрашным и целеустремлённым.
3) Он должен быть щедрым.

У женщины пять ролей.
1) Роль жены. Она должна напоминать мужу о цели жизни и об обязанностях.
2) Роль матери. Когда муж находится в беспомощном состоянии, когда он заболел или столкнулся с неудачей, перед ним должна быть заботливая мать.
3) Роль дочери. Если муж в гневе, она не раздражает его и становится послушной как дочь.
4) Роль сестры. Если муж недостаточно уделяет жене внимания, она принимает роль сестры и довольствуется любому его вниманию.
5) Роль любовницы. Жена всегда должна быть для мужа лучшей любовницей. Если женщина будет соблюдать все пять правил, то она воплотит все желания мужа, и он никогда не оставит её.

Понятие о счастье изменилось. И не в пользу чистоты, а в угоду развлечений, чувств. Сейчас могут развестись и снова жениться — лишь бы чувствам угодить. Думают, что выйти замуж, жениться — это счастье. Но это ошибка.
В браке счастья нет, его нужно туда привнести.

Главная проблема браков - между мужем и женой НЕТ ДОВЕРИЯ. Сегодня сексуальное наслаждение и зарабатывание денег первостепенно, а материнская и дочерняя роль ослабевает. Вот поэтому семейная культура слабеет, и браки распадаются.

Всё идёт через кровь! На ней основаны сознания, мысли, умонастроения. Кровь — это энергия. В некоторых религиозных писаниях говорится, что душа — это кровь человека. Когда она поступает вниз, мужчина или женщина начинают бегать за противоположным полом. Они не знают, как распорядиться этой энергией, не умеют управлять ей. Если энергии растрачивается больше чем нужно, то мужчина забывает о цели. Если он не контролирует чувства, это уже не совсем мужчина. Это джада - придурковатый. А если мужчина общается с женой, а не с женщиной, кровь (энергия) поднимается вверх, к обязанностям, к цели и смыслу жизни. Потому что женщина – для чувств, жена – для разума.

Самое тяжелое — это быть женщиной.

Потому что женщина в 9 раз чувствительнее мужчины. Её разум чувствительнее в 9 раз, но практичнее в 9 раз. В 9 раз чувствительнее её эмоции: по малейшему поводу она может заплакать или испугаться.
Женщина глубже переживает события жизни, поэтому она должна быть под защитой мужчины.
Глубже чувствует счастье, боль, горе, материнство, поэтому именно женщина совершает подвиги как мать по своей природе. Ради ребёнка она готова пожертвовать жизнью. Но поскольку она глубже в 9 раз, то ей и исправляться труднее в 9 раз, чем мужчине. Если для исправления мужчину можно отправить в армию, то для женщины такие жёсткие меры будут травмой. Женщину возвышает только любовь. Благодаря ей она способна на великие подвиги. Если её никто не любит, она становится самым несчастным, никому ненужным существом. Приходит скорбь, болезни, потеря красоты.

Культура отношений построена так, что нужно не только получать, но и отдавать. В старой России было много праздников, в которых люди участвовали — пели песни, танцевали, много общались. Сейчас они потребители, которых нужно обслуживать. А в погоне за наслаждениями невозможно построить счастье. Когда в отношениях много секса, это уже извращённое общение между двумя секс-машинами.
Согласно циклам времени, секса достаточно раз в месяц.
Видите, как мы далеко ушли от стандартов. Мы не умеем пользоваться энергией. Что подумает ребёнок, если мы его спросим, зачем нужен столик на колёсиках, на котором стоит телевизор. Он скажет — для того, чтобы кататься. Вот так же и мы смотрим на тело. Есть гениталии — значит нужно вступать в секс. А что в человеке есть ещё что-то: душа, интеллект, — забываем. Потому что наша энергия занята низкими мыслями. От этого всё и рушится.

Если вы хотите изменить жизнь и выбрать истинный путь.
Нужно, во-первых, начать читать мудрые книги, например, Веды. Заложенные в них научные знания развеют все ваши ложные представления о жизни.
С размышления начинаются перемены. Сначала мы думаем, потом говорим, потом делаем. Поэтому следующий шаг - нужно что-то применить на практике. Пока люди пьют водку и едят мясо, они не могут преобразовать сексуальную энергию в более высокую.
Чтобы изменить образ жизни, нужно терпение и время. Люди не очищаются, потому что хотят наслаждаться. В браке должна быть чистая бескорыстная любовь, а не вожделение.
Брак нужен для того, чтобы не было внебрачных отношений. Для того, чтобы создать не случайное, а необходимое потомство. Как в сказке: «Кабы я была царица, я б для батюшки-царя родила богатыря». Энергия должна быть управляема. Мир наводнён нежеланными детьми. «Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку».

Миру нужны гении. Для этого планируют программировать, вставлять чипы, делать роботов, но это опасные игры. Тогда где взять великих людей? Их нужно родить. Для этого муж должен подумать, какого ребёнка он хотел бы. Составить образ. Важно, чтобы желание мужа о хорошем ребёнка жена узнала заранее и поместила его в сердце. Тогда считается, что зачатие уже произошло. На интеллектуальном уровне. Жена с молоком, песнями должна привить ребёнку высший вкус. Тех, кто знал, как это сделать, звали веста. Тех, кто не знал — невеста. Сегодня сплошные невесты, хотя нужна веста, жена.

Человек теряет то, чем он ранее злоупотреблял.

Поэтому так распространено бесплодие: либо в этой, либо в прошлой жизни делали много абортов. То, что нам даёт природа, нужно принимать и бережно хранить. Женщины становятся похожими на мужчин средней решимости, мужчины средней решимости - на женщин. Связано это с тем, что женщина получает слишком много сексуальной энергии от мужчин, и наоборот.

Сейчас век Кали (последняя эпоха, которая характеризуется падением нравственности и после которой начинается обновление времени — ред.). Поэтому 80-90 % энергии человек расходует на борьбу, на конфликты, на выяснения отношений, поэтому люди работают неэффективно.
Нужно сконцентрироваться на честном труде и хорошо его выполнять.

Цитаты Александра Хакимова. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2008
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Сорок дней до зачатия Ребёнок выживший в результате аборта Как душа выбирает маму Кодекс чести настоящего мужчины 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг