Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как коучинг переформатирует молодежь Сезонная депрессия – правила выживания Я его недостойна: ЧТО скрывается за этой мыслью 11 фраз, которые вернут вашей дочери уверенность в себе
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как правильно выбрать купальник?

В преддверии сезона отпусков и пляжных удовольствий, магазин купальников в Москве становится всё более посещаемым местом.

Современным барышням очень повезло, особенность последних модных тенденций – демократичность. Это позволяет подобрать для себя не то что навязывают кутюрье, а то, что по душе и подчёркивает достоинства фигуры, отвлекая от недостатков. Продавцам такая ситуация позволяет расширить ассортимент магазина купальников и, тем самым, угодить даже самым требовательным дамам.

При выборе купального костюма можно довериться профессионализму продавца-консультанта, но личное знание визуальных эффектов сильно упростят процесс подбора.

- Зрительно увеличить грудь поможет драпированный лиф, яркая оборка, поперечный рисунок или более светлый верх.
- Девушки с большой грудью комфортнее себя чувствуют в бюстгальтере с широкими бретелями благородных тёмных оттенков. Хорошо будет смотреться V-образный глубокий вырез, запашная модель и диагональные линии.


- Уменьшить объёмы талии поможет цельный купальник из матовой ткани. Более тёмные вставки по бокам и вертикальный рисунок помогут усилить эффект.
- Сбалансировать узкие плечи и широкие бёдра позволяют: тёмный «низ» и светлый «верх», широкие бретели с ярким акцентом, глубокий и закруглённый вырез.
- Зрительно сужают плечи: лямки в виде хомута, V-образный вырез, вертикальный узор.
- Отвлечь от полного живота и крупных бёдер помогут яркие акценты на груди и скромная юбочка.
- Трусики вырезанные по бёдрам зрительно увеличивают ноги, а шортики произведут обратный эффект.
- Справиться с излишней худобой могут блестящие бикини с пёстрой и горизонтальной расцветкой.

Не последнее место при выборе купальника занимает ткань и процентное соотношение использованного сырья.

- Лайкра необходима для поддержания формы, но при увеличении её количества больше 30%, ткань теряет воздухопроницаемую способность. Наиболее сбалансировано содержание лайкры и натурального волокна в тактеле, это позволяет ткани быстро сохнуть и сохранять форму.
- Полиамид эластичен и добавляет блеска, но без лайкры и эластана может деформироваться.
- Микрофибра приятна на ощупь и отвечает всем требованиям, но дорого стоит.
- Полиэстр используется при изготовлении дешёвых моделей, но долго сохнет и быстро изнашивается.

Производители купальников постоянно экспериментируют с сырьём, некоторые добились того, что купальник не является препятствием для ровного загара, но при этом пагубное воздействие ультрафиолета сведено к минимуму.
 



Просмотров: 1063
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Заповеди ведической жены Нежелание женщины убирать в доме 30 преимуществ юбки перед брюками Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Почему в школе нет каллиграфии? 5 стадий сближения Мужчины И Женщины