Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Этапы психического развития ребенка по Эльконину 7 вещей, которые не любит ваша депрессия Откажитесь от этих 10 бесполезных намерений! Никогда не говорите ни о ком плохо за спиной!
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как переехать жить к мужчине?

Вопрос как переехать к мужчине, уже не раз мучил добрую половину женщин, ведь нужно сначала перевезти все необходимые вещи http://www.vezdevoz.ru/gruzoperevozki_voronezh/, обустроить совместный быт, решить текущие проблемы. А самое главное, теперь вы будете проводить вместе гораздо больше времени, чем раньше. У вас появится много различных тем для разговоров, споров и даже конфликтов. Так вот, чтобы избежать ненужных проблем, стоит помнить несколько простых, но действенных советов.

Что необходимо обсудить перед переездом?

Переезжая в квартиру своего парня, необходимо заранее обсудить ним ряд текущих вопросов.

  1. Будет ли у нас общий бюджет или раздельный? 
  2. Кто ведет большую часть домашнего хозяйства? 
  3. Куда девать домашних питомцев, перевозить с собой или отдать родителям? 
  4. Остается ли за тобой право ходить с подругами на вечеринки? И много еще чего.

Все нюансы лучше уточнить сразу, не стесняйтесь, боясь выглядеть занудой и придирой, просто теперь вы семья. Договорившись обо всем «на берегу», ваша пара избежит не один неприятный конфликт.

Относись с пониманием

Постарайся отнестись к его привычкам с пониманием. Абсолютно не стоит пилить по любому поводу, будь то разбросанные носки или немытая тарелка. Без тебя он жил, так как ему хотелось и никто его за это не осуждал. Дай ему немного времени. Да и себе тоже. Если ничего не изменится, стоит пересмотреть свои взгляды на данную проблему. Быть может, проблемы вовсе нет. В конце концов, мир не рухнет из-за пары раскиданных носков. Просто, в следующий раз отнеси их в стирку сама, заправив это действие тонким намеком: «Дорогой, ты не против если я постираю твои накопившиеся носки, у меня как скопилось немало черного белья».

Важно соблюдать границы личного пространства

Любому человеку необходимо личное пространство. И это никакая не блажь, а так он спасается негативных эмоций. Просто нужно дать ему расслабиться, отдохнуть и привести мысли в порядок. Если ты считаешь, что у твоего парня нет времени на личное пространство, то ты глубоко ошибаешься. Еще как есть! Не стоит ему навязываться и лезть ежеминутно с какими то действиями. Например, он, придя с работы, сел молча на диван и вот уже 20 мин смотрит в одну точку, не переживай. Это и есть то самое необходимое личное пространство. Пусть играет в приставку, пинает мяч, кормит любимого хомяка, все что угодно, только не мешай. Ему нужно побыть наедине с собой. Для мужчины это необходимо. Возможно, даже что твой парень захочет уединиться в отдельной комнате, и закрепить за собой право – быть хозяином в ней. Пойми, он длительное время жил один, не нужно стараться поменять его правила. Нужно найти компромисс для вас двоих.


Сохрани прежний уют в его жилище

Женщины обожают обустраивать уют в своем любовном гнездышке. Но слишком торопиться не стоит. Может ваш мужчина совсем не готов к полной переделке своей привычной берлоги. Обсудите с ним те моменты, которые он точно не хотел бы менять. Например, не стоит выкидывать старые вещи, обставлять всю квартиру горшками с комнатными растениями и менять зеленые шторы на оранжевые. С каждой вещью он жил годами, с ней связана определенная история и ты пока не вправе, менять ее. Поставь себя на его место, и ты поймешь, насколько это может раздражать и злить. А также не стоит накупать миллион ненужных вещей: розовые чашечки с сердечками, рамочки со стразами и фотографии забавных котят. Твой переезд не должен быть сродни оккупации. Поддерживай уют другими способами: свари бодрящий кофе, разложи книги по местам, купи интересные дизайнерские предметы интерьера(не вычурные). Но купи не взамен чего-то, а в дополнение. Так ты не нарушишь внутреннего комфорта в его жилище и останешься самой лучшей хозяйкой на свете.


Твой статус теперь?

Как переехать к парню и не потерять ниточку романтических отношений между вами. Пока вы встречались, было все ясно: он - твой парень, ты - его девушка. Теперь вы живете вместе, и нужно понять какими намерениями он располагает. Кто ты ему теперь? Готов ли он на тебе жениться в будущем? Относится ли он тебе достаточно серьезно? Можешь ли ты доверять ему с самого начала? Все эти вопросы касаются именно вас. Не ориентируйтесь на других, там свои вопросы и ответы. Ведь многие живут в гражданском браке годами, и у них все хорошо. А некоторые и вовсе предпочитают гостевой брак. Они счастливы живя раздельно, но зато со штампом в паспорте. Но ты то стремишься к стабильным отношениям. Тебя врядли устроить постоянные переезды туда-сюда, в порыве ссоры. К тому же, хочешь сохранить былую страсть и конфетно – букетный период на долгие годы.

Не будь слишком настойчивой и капризной в вопросе брачных уз. Он и так тебя понимает. Вряд ли он сам хочет невероятных перемен в ваших отношениях. Его, безусловно, порадуют твои ежедневные кулинарные шедевры, но не настолько чтобы превратить тебя в рабыню кухни, он конечно же жаждет страстных ночей с тобой, но не мечтает ежедневно о развратной любовнице в костюме из латекса (если только иногда), он любит чистоту, но точно не хочет видеть тебя в грязной домашней одежде, за вечным мытьем полов.

Переезжая к своему мужчине, вообще не стоит пока менять. Насладись друг другом, делитесь положительными эмоциями, радуйтесь тому, что вы, наконец, все делаете вместе. Это так романтично!

А вообще, он просто ценит тебя именно такую! Помнит такой, какую он однажды тебя встретил и влюбился! Совместный быт не должен ложиться тяжким грузом на ваши романтические отношения. Переезд к любимому мужчине – это счастливый момент! Причем для вас обоих!



Просмотров: 1283
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Что хотят слышать мужчины Веды: обязанности жены Отличие женщины от тетки Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Заповеди ведической жены