Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Для тех, кто выдохся жить Несколько мелочей, делающих брак счастливым Как в семье женщине говорить и реализовывать свои желания, оставаясь послушной мужу? Отношения с незрелыми мужчинами
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как Цукерман добился цели: в РФ 70% выпускников ср. школы - ДЕФЕКТИВНЫЕ

Каждому родителю детей дошкольного и мл. школьного возраста просто жизненно необходимо внимательно послушать школьного психолога Л.А. Ясюкову.

Теперь понятно, отчего Путин настоял хотя бы на сочинениях в школе.

Мы в этом блоге редко бьём в набат. Но этот случай - особенный. То, что твАрят твари из Минобра с нашими детьми - это не обстрел Донецка. Нет явных следов, вроде бы всё в порядке - прямо тишь да гладь!

Но современные методики обучения школьников - это страшная мина замедленного действия. Осознать всю пагубность которой нам не позволяет сама организация общественной жизни. Когда СМИ находятся в руках всё тех же Цукерманов.

 



Просмотров: 3177
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Мужские и женские славянские имена и их значение 30 преимуществ юбки перед брюками Поведение женатого мужчины Что хотят слышать мужчины Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели