Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... Как отец влияет на судьбу ребенка Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Геноцид человека через родильные дома

"...Нельзя провоцировать беременную женщину браниться. И ругать кого-то при ней. Иначе частота негатива будет записана плодом на самом высоком уровне. И тогда родится человек, для которого станет потребностью брань.

Без негативного отношения к окружающим он жить уже не сможет. И последнее, маленький утробный человек, начиная с двух месяцев должен слышать голос своего отца, если возможно, голос бабушки и голоса всех остальных домочадцев. Он должен слышать лай домашних собак, мычание коровки и другие звуки. Они не должны его пугать.

Наоборот, все они должны вызывать у него любопытство и желание поскорее с носителями таких звуков встретиться. Зачем? Чтобы у ребёнка возникло желание рождения. Младенец должен захотеть родиться. Только тогда мать не будет испытывать при его появлении на свет никаких затруднений. В нашей, в вывернутой наизнанку цивилизации, всё наоборот. Организм матери плод изгоняет, а он не хочет уходить. Потому что на своём бессознательном смертельно боится будущего. Сознание ребёнка должно стремиться к встрече с теми, кого он уже знает. А у нас, где детей рожают? В родильных домах. Где он не слышит тех, кого уже полюбил. Да и ещё при свете. Свет для малыша – стресс. Он вызывает страх, плюс ко всему холод инструментов и голоса, кого он не знает. Как ты думаешь, зачем всё это? Чтобы смертельно перепугать новорожденного.

Ещё один вопрос: зачем? Затем, чтобы у него возникла устойчивая эмоция страха. Страх нужен системе для того, чтобы управлять. Фактически, страх является одним из основных механизмов решения всех проблем в нашем агонизирующем обществе. Неужели только для этого и были построены родильные дома? Не только для этого. Есть ещё одна деталь, о которой обычно не говорят вслух.
Начнём с начала с 30-х, ты когда-нибудь думал, зачем нужно было Сталину расстреливать весь оккультный отдел НКВД во главе с его шефом Глебом Бокием? Шефом Г.Бокия являлся Феликс Эдмундович Дзержинский, но как сейчас выяснилось, честь и совесть советского ЧК были управляемы напрямую из Лондона. Именно он, втихаря от ЦК и от Иосифа Виссарионовича, дал команду НКВД уничтожить в городах, и в деревнях всех женщин, которые помогали роженицам при родах. Чтобы заставить будущих матерей обратиться к услугам родильных домов. Да, во время родов маленьких детей сильно пугают. Но ты должен знать, что система всегда убивает одним выстрелом нескольких зайцев.

Так вот, второй заяц это неправильный приём ребёнка. Его принимают так, чтобы нервная система детей получила травму и никогда не смогла набрать тот потенциал, который в нём заложен генетически. Делается это при определённом повороте головки. Народные целительницы умели принимать ребёнка почти не касаясь его головы. Потому что это влечёт за собой определённые последствия. В родильных же домах делают всё наоборот. Тянут за голову и вертят ею. Понятно, что по инструкции. Но кто писал эту инструкцию? Мало этого, с подачи Г.Бокия во всех родильных домах были установлены рентгеновские аппараты. Через них проносили новорожденных. Якобы для дезинфекции. На самом же деле, чтобы разрушить у ребёнка природную иммунную систему... Понятно, что после Феликса Эдмундовича и Г.Бокия, технология приема в роддомах детей была пересмотрена и заставили убрать аппараты с жёстким излучением. Но такой рай продолжался недолго. Во время перестройки опять всё стало на место. Кроме того. Женщин начали безбожно кесарить. И никто не пытается объяснить, что после кесарева сечения ребёнок рождается на свет с расстроенной нервной системой.

Фактически больной. Неужели детей снова облучают жестким излучением? Облучают, но не рентгеновскими лучами, а чем-то ещё. Думаю, высокочастотными волнами. Опять, якобы для дезинфекции. Но скорее всего это психотронное воздействие. Для того чтобы окончательно подавить действие правого полушария головного мозга. Лишить будущих граждан страны проявления сверхсознания. Системе
нужны биороботы, но не пророки, философы и поэты… "

Г.А.Сидоров, книга 4, глава 40. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3836
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
5 стадий сближения Мужчины И Женщины Как выражать любовь к мужчине Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) 30 преимуществ юбки перед брюками