Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Эффект молчания: почему тишина так важна для нашего мозга Как воспитать в мальчике мужчину? Откажитесь от попыток изменить своего мужчину Как вдохновить мужчину?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Есть такие женщины, которые обладают мистической привлекательностью

Они могут не иметь модельной внешности, могут быть одеты не по моде, но в них есть нечто совершенно необъяснимое, особая красота, шарм, который не возможно не уловить.. На них хочется смотреть, ими хочется восхищаться..

Что таинственного есть в этих женщинах, чего нет в других?..

Они владеют одним очень важным секретом. А секрет в том, что истинно красивая Женщина - это Счастливая женщина..

Красота не в косметике, не в дорогой одежде, не в прическе, фигуре и даже не в навыках искусного обольщения.. Красота женщины в ее Чистоте, в ее умении Любить и быть Счастливой, в ее умении слушать сердце и жить со всеми в ладу..

Обладая внутренним ощущением Красоты, достоинства, умиротворения и счастья, женщина излучает эти состояния вовне, и всё, с чем она соприкасается, тут же преображается, наполняясь светом ее Души..

Всю красоту, что она имеет внутри, она воплощает снаружи, в отношениях с людьми, в сотворении гармоничного пространства дома, в приготовлении пищи, в творчестве, в воспитании детей, в помощи другим людям..

Когда ты Счастлива, ты - Сияешь!

Ты излучаешь в мир радость и становишься Истинно Красивой.. Поэтому так важно уметь сохранять ощущение счастья и умиротворения внутри себя, не смотря ни на что.. Взращивать каждый день Любовь к себе, заботиться о чистоте Души и тела. Совершенствовать грани своей личности, учиться быть женщиной, мыслить и поступать по-женски, освещая мир Любовью и умножая в нем Красоту...


Просмотров: 5245
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины Зачем женщинам длинные волосы? Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Зрелая женщина , какая она Чего хочет мужчина от женщины?