Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Любимый человек не спасает нас ни от чего Драма равноправных отношений Одномерные люди Проживая близость...
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Два пути отношения жены к мужу

Существуют два настроя в служении мужу, которые дают ей возможность стать счастливой, и два других, которые навсегда лишают её счастья.

Первый настрой – она должна понять темперамент мужа. Если женщина понимает темперамент мужа, то она знает, в каких случаях как надо себя вести.

Второй настрой – она должна пытаться удовлетворить его. То есть понять темперамент мужа недостаточно, необходимо ещё его удовлетворить. И в этом случае женщина, несомненно, становится счастливой, потому что муж становится удовлетворённым оттого, что она понимает его темперамент. В таком состоянии мужчина готов свернуть ради неё горы.

Просто такова природа мужчины, так действует мужская энергия. Точно так же, как женщина склонна служить, мужчина склонен вести себя благородно по отношению к человеку, который ему служит. Мы должны учитывать природу друг друга во взаимоотношениях, и тогда жизнь будет успешной.

Ещё очень важно понять то, что жена призвана, просто призвана вдохновлять своего мужа. Никто другой его вдохновлять не будет. Допустим, женщина хочет сказать: "Я не хочу его вдохновлять. Я не хочу вкладывать в него свою силу, пускай сам всё делает. Пусть кто-то другой в него вкладывает, допустим, дети".

Но в Ведах говорится, что именно жена должна это делать, это именно её обязанность. Если она не будет этого делать, то больше это некому сделать. В результате этого в мужчине не пробудится сила, которая могла бы дать счастье семье. Таким образом, женский эгоизм – это значит "не жить для мужа, а жить для себя". В результате этого женщина лишается возможности иметь хорошего мужа.
Человек в благости ясно понимает, что женщина получает себе такого мужа, каким мужем она была сама в прошлой жизни.

Чтобы сохранять мир, муж и жена должны учиться уважать «непонятную» природу друг друга. Когда, например, мужчина слушает женщину, вникая глубоко в ее проблемы, то он пытается понять ее, сравнивая с собой. Но поскольку он, как мужчина, настроен на решение проблемы, то он и слушает ее как аналитик, используя свой разум. Так обычно мужчина пытается конструктивно разобрать эмоции жены. Но это практически невозможно, потому что чувства женщины зачастую алогичны.

Мужчина, запутавшись в эмоциях, может подумать, что слова жены бессмысленны и не стоят особого внимания. Но для женщины истина там, где ею дорожат, а не там, где выдвигают правильные решения, игнорируя ее переживания. Другими словами, только любовь может убедить женщину и привести ее в равновесие. Поэтому муж, не отвечающий на чувства жены, проявляет неуважение к ней.

С другой стороны, жена не должна злоупотреблять добротой мужа, чтобы не оказывать излишнего давления на его чувства, зная, что подобно ей он может запутаться в двойственности, а это уже большая проблема для всей семьи.

Когда женщина слушает мужчину, то она так же как и он, пытается понять его, сравнивая с собой. Рядом с женщиной мужчина склонен хвастать, стараясь выглядеть всегда сильнее и умнее своей жены. И пока она не подчеркнет его превосходства, он будет неудовлетворен. Поэтому жена проявит к нему неуважение, если отвергнет его попытку быть лучше. Но обычно женщина думает так: «Я очень хорошо знаю его достоинства и недостатки. Что он тут говорит несуществующие вещи?» — и начинает поучать и спорить с ним, чем глубоко обидит своего мужа.

Руслан Нарушевич. 



Просмотров: 3248
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Почему важно быть образованным человеком? Веды: обязанности мужа Зачем женщинам длинные волосы? О первом близком контакте с женщиной Кодекс чести настоящего мужчины