Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Или не уходи, или не возвращайся 10 эмоциональных потребностей в отношениях Почему вы притягиваете в свою жизнь не тех мужчин 10 фраз, которые могут разрушить ваши отношения с партнером
Новости
Реклама
Новости партнеров

Что такое истинная Любовь

Тот, кто понял секрет Любви, тот ничего никогда не ждёт, а просто отдаёт всё, что желает отдать. Такой человек живёт всегда с внутренней своей полнотой и радостью жизни, постоянно, очищая себя, и он излучает свет Любви, получая доверие других людей.

Высшим идеалом Любви является беcкорыстность, над которой не властна ни слава, ни власть, ни деньги. Высшая Любовь без всяких выгод, ожиданий, условностей, идеализаций, она основана на понимании и знании законов Мироздания.

Высшая Любовь – это созидание, которое переходит в состояние и сокровище, которое необходимо дарить. Любовь – это возможность отдать, подарить, ничего не прося взамен.

А как мы можем ничего не просить взамен, когда не удовлетворены? Я сама часто за собой наблюдаю, как не удовлетворена тем, что происходит рядом. А причина всегда находится только во мне. Я вновь начинаю работать над собой.

Начните с себя… Когда мы счастливы и находимся в гармонии с собой, для нас и так всё понятно, как важно любить всех. Только тех, кто неудовлетворён, необходимо уговаривать возлюбить ближнего своего.

К любви других мы можем прийти только через любовь к себе, через удовлетворённость себя и всего, что окружает нас вокруг. Путь познания себя идёт через любовь эгоистическую и высшую, а значит через жизнь и наш жизненный опыт через переживания.

Осознайте свою значимость, своё предназначение или миссию, свою ценность и выберите свой Путь, где полюбите жизнь и передайте свою любовь другим и как можно большему количеству людей.



Просмотров: 2767
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Женские Имена и их значения Что значит мудрая женщина Отличие женщины от тетки 10 заповедей идеального мужа Видео-уроки по плетению кос