Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Для тех, кто выдохся жить Все для ребенка, или Как вырастить эгоиста Освободите место для личной жизни! Покатушки, ржаки и нямки: Наш язык деградирует вместе с народом
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Что нужно для мужского счастья

Как бы ни старались поборницы феминизма представить мужчин эдакими брутальными циниками, которым нужен лишь секс неважно с кем, социологические исследования свидетельствуют: сильный пол не лишен сентиментальной чувственности и вполне достойных желаний. Вот 5 главных обстоятельств, способных сделать мужчин счастливыми.

1. Семья, как надежный тыл. Знаменитый голливудский актер Кларк Гейбл, секс-символ 30-40-х годов прошлого века, сказал однажды: "Счастье мужчины - знать, что когда вечером ты возвращаешься домой, какая-то женщина прислушивается к твоим шагам". Даже самые отпетые холостяки подсознательно мечтают о семейном уюте, - утверждают английские ученые. Ими было проведено специальное тестирование таких мужчин со скрытыми вопросами, показывающими их истинные желания. В результате восемьдесят два процента респондентов инстинктивно были готовы создать семью. 

2. Женщина, которая его хочет. Как выяснилось, банальный секс (как физический акт) не устраивает мужчину. Для полного счастья ему нужно чувствовать искреннее желание партнерши. Знать, что женщина хочет именно его, а не просто мужчину. Рутинный же секс способен вызвать у сильного пола глубокую депрессию. 

3. Признание талантов. Сорок восемь процентов мужчин убеждены, что для полного счастья им жизненно необходимо чувствовать себя реализованными в профессии. Состоятельными и востребованными. 

4. Друзья. Именно они становятся тем неотъемлемым штрихом, который добавляет в жизнь особый вкус. Недаром ведь о мужской дружбе ходят легенды. Тридцать семь процентов респондентов признались, что им трудно было бы сделать выбор между любимой женщиной и лучшим другом.

5. Личное пространство. Практически все участники тестирования заявили: у мужчины должна быть зона неприкосновенных интересов. Хобби, рыбалка, футбол, машины. Любое вмешательство женщин в это пространство способно сделать сильный пол несчастным и подвигнуть его на поиск других, возможно, уже не столь невинных увлечений. 



Просмотров: 3494
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме Настоящий мужчина. Какой он? О вреде быстрого секса при поиске второй половины Кесарево сечение: эволюция против Магия и энергия волос Зрелая женщина , какая она